воскресенье, 19 ноября
События

Украинский певец дал интересный совет дочери Пугачевой перед ее концертом в Киеве

Виктор Павлик посоветовал Орбакайте спеть свои хиты на украинском

Народный артист Украины, певец Виктор Павлик, который недавно позабавил сети курьезным фото, на этот раз прокомментировал гастроли российских звезд в Украине.

Об этом Павлик рассказал в комментарии "Лайму".

Напомним, неделю назад информационное пространство взорвала новость о том, что российской певице украинского происхождения Наташе Королевой запретили въезд в Украину на 5 лет. Певица не только была замечена на скандальных селфи с президентом РФ Владимиром Путиным, но и не раз посещала аннексированный Крым и даже снималась там в кино.

В связи с этим гастроли многих российских звезд шоу-бизнеса могут оказаться под угрозой. Так, украинский продюсер Алена Мозговая открыто заявила, что СБУ следует очень тщательно пересмотреть списки персон нон грата из РФ.

В свою очередь Виктор Павлик считает, что и Королеву, и ее коллегу, российскую певицу и дочь легендарной примадонны Аллы Пугачевой Кристину Орбакайте, концерт которой запланирован в Национальном дворце "Украина" на 6 марта 2017 года, могла бы спасти лишь украиноязычная программа.

"Певицам нужно определиться. Я не понимаю, если ты поддерживаешь Россию, зачем тогда ехать в Украину? Ладно еще, если бы она кардинально изменила программу, приехала и сказала бы: "Слава Украине, сегодня я для вас подготовила два часа украинских песен", вот тогда еще можно было бы о чем-то говорить", ― подчеркнул Павлик.

Отметим, что на сайте concert.ua, специализирующемся на продаже билетов, на предстоящей концерт Орбакайте продано уже более 80% билетов.

Как сообщал "Лайм", собравшуюся в Киев российскую звезду сравнили с опасным оружием.

Читайте также о том, как дочь Аллы Пугачевы козырнула в откровенном платье.

Новости партнеров

Читайте также

В Киеве прошел Венский бал: эксклюзивные фото

Впервые зa 12 лeт в Киеве прошел Венский бал

Евровидение-2018: названы страны-участницы

В конкурсе примет участие 43 страны.

Новости партнеров

Загрузка...