События

Украинских звезд отметили наградами в Кремле

Украинские артисты вновь засветились на главной сцене Москвы

20 октября в стенах Кремлевского дворца в Москве концертной программой с участием украинских поп-звезд отпраздновал свое 20-летие популярный российский музыкальный телеканал МУЗ ТВ.

Снимки с мероприятия были опубликованы на официальных страницах канала, а также в личных профилях украинских исполнителей в социальной сети Instagram.

Последнее время с концертами в России, которые позже обрастают скандалами, светятся украинские певицы Ани Лорак и Светлана Лобода. Однако на этот раз, ввиду насыщенности графика, поп-звезды лишь разместили поздравления российскому телеканалу в сети, а на пышном мероприятии в Кремле погостили другие представители отечественной сцены.

За статуэткой, ознаменовавшей юбилей телеканала, отправились участники украинских коллективов "Время и Стекло", а также популярное женское трио "ВИА Гра". А вот украинская певица Алина Гросу, переехавшая в Россию ради сотрудничества с Григорием Лепсом, осталась без награды, но все же отметилась в списке гостей.

Программа мероприятия также включала выступления награжденных музыкантов на главной сцене Москвы, что охотно поддержали украинские звезды.

В комментариях под фото поклонники Алины Гросу призвали не забывать родину, на что певица уверенно ответила, что это невозможно.

"Не забываю, ее забыть невозможно", - заявила она.

Как сообщал "Лайм", украинские певицы засветились на "золотой" вечеринке в России.

Смотрите также на "Лайме", как Ани Лорак спела о любовной драме российского певца.

Новости партнеров

Читайте также

Евровидение-2018: стало известно, под каким номером выступит Украина

Стало известно, под каким номером будет выступать MELOVIN на Евровидении-2018.

Украинская певица показала, как Лиссабон готовится к Евровидению-2018: опубликованы фото и видео

Руслана показала, как страна-хозяйка Евровидения-2018 готовится к главному музыкальному событию года.

Новости партнеров

Загрузка...