вторник, 21 ноября
События

Новый мультфильм Pixar: известный журналист указал на грустную особенность

В сети заговорили о грустном короткометражном мультфильме студии Pixar

Популярная американская анимационная студия Pixar, которой принадлежат такие мультипликационные картины, как "История игрушек", "Тачки", "Корпорация монстров", "В поисках Немо", "ВАЛЛ-И", представила в сети новый короткометражный мультфильм "Borrowed Time" ("Позаимствованное время"), который создавался мультипликаторами на протяжении пяти лет в свободное от работы время.

Мультфильмом поделился телеканал "Дождь".

Короткая история о трагическом моменте в жизни американского шерифа взбудоражила сети. Мультфильм повествует о подростке, который в экстремальной ситуации совершенно случайно убивает отца из огнестрельного оружия. Будучи уже мужчиной средних лет, главный герой не может простить себе случившегося и возвращается на место инцидента с мыслями о самоубийстве. Однако лишь в самый последний момент он меняет свое решение.

Своим мнением о столь пронзительном мультфильме поделился в сети известный журналист Матвей Ганапольский, опубликовав ролик на своей странице в Facebook.

"Прекрасно, как и все, что делает Pixar. Но откуда столько безысходной грусти. И это не в первый раз у них", - прокомментировал он.

В сети ролик стремительно набирает просмотры. В комментариях интернет-пользователи признаются, что не были готовы к такому всплеску эмоций, ролик назвали слишком трагическим и трогательным.

Как сообщал "Лайм", сети взбудоражило видео с новыми "Пиратами Карибского моря".

Читайте также на "Лайме" короткую рецензию на долгожданный фильм "Инферно", премьера которого состоялась в Украине 13 октября.

Новости партнеров

Читайте также

В Киеве прошел Венский бал: эксклюзивные фото

Впервые зa 12 лeт в Киеве прошел Венский бал

Евровидение-2018: названы страны-участницы

В конкурсе примет участие 43 страны.

Новости партнеров

Загрузка...