понедельник, 23 октября
События

Миша, переворачивай календарь: в сети хит-парад шуток из-за песни Шуфутинского "3 сентября"

Шуфутинский снова попал в тренды соцсетей со своей песней про 3 сентября

Наступил день 3 сентября, который стал сильно выделяться на фоне остальных из-за одноименной песни известного российского шансонье Михаила Шуфутинского. Ожидаемо пользователи сети начали активно острить по поводу песни "3 сентября", которая давно стала интернет-мемом и каждый год дает повод для множества постов в этот день.

Стоит отметить, что массовая истерия вокруг Шуфутинского и его "перевернутого календаря" началась еще за несколько дней до самой даты. Сегодня же над песней российского певца смеются пользователи Facebook и Twitter.

Обратим внимание, что песня вышла на альбоме "Гуляй, душа" в далеком 1994 году, однако с развитием Интернета ежегодно стала входить в топы мемов в социальных сетях в странах бывшего СССР. Просмотры видео с песней в день 3 сентября увеличиваются в разы. В этот день песня также бьет рекорды по запросам в поисковых системах интернета.

Также в сети опубликовали забавный коуб, высмеивающий песню Шуфутинского.

Также клип переделали под украинский вариант.

А вот на странице музыкального творческого коллектива "Мирко Саблич" предупреждают интернет-пользователей от необдуманных острот в адрес песни.

Как сообщал "Апостроф", сегодня в социальных сетях также вызвала бурную реакцию украинская версия песни "3 сентября" Михаила Шуфутинского.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами 2017": где смотреть и чего ждать в полуфинале

За шаг до финала шоу все звездные участники и их партнеры исполнят по два танца.

Названа дата премьеры нового сезона шоу "Голос.Дети"

Тренерами стали Наталья Могилевская, MONATIK и группа "Время и Стекло".

Новости партнеров

Загрузка...