четверг, 19 октября
События

Стало известно, как чуть не погибла Бритни Спирс

Американская поп-звезда недооценила опасности громадных волн на Гавайях

Известная американская поп-исполнительница Бритни Спирс, которой, опозорившись, так старалась подражать российская певица, поделилась новостью о том, как чуть не погибла, отдыхая на Гавайях.

Об этом поп-дива рассказала радиостанции "BBC Radio 1" спустя несколько недель после инцидента.

По словам Спирс, она отправилась отдыхать на Гавайи, и солнечный отпуск не предвещал беды. Однако в один из дней у берега Океана разыгрались нешуточные волны, достигавшие почти двух метров в высоту. Певица не устояла и решила искупаться в бушующей воде.

В это самое время на пляже она была совершенно одна, без традиционной охраны. Как только Спирс зашла в воду, сильные волны тут же затянули ее вглубь. Как ни старалась поп-звезда освободиться, вода тянула ее все дальше. Певица стала паниковать и лишалась последних сил в борьбе с неугомонными волнами.

Сегодня она признается, что понимает, как близко находилась от смерти. К счастью Спирс, очередная сильная волна подхватила ее и поднесла ближе к берегу. На этот раз ей удалось удержаться на ногах и броситься из воды. Певица утверждает, что не на шутку испугалась, но сегодня все позади, свой горький экстремальный опыт она вспоминает с улыбкой.

Как сообщал "Лайм", опубликовав новую фотографию, Бритни Спирс вызвала множество вопросов к своей фигуре.

Читайте также на "Лайме", как певица поразила сети акробатическим трюком.

Новости партнеров

Читайте также

Названа дата премьеры нового сезона шоу "Голос.Дети"

Тренерами стали Наталья Могилевская, MONATIK и группа "Время и Стекло".

Новости партнеров

Загрузка...