четверг, 19 октября
События

В сети отметили изысканные этнические наряды семьи Порошенко

Первая леди, а также дети президента Украины произвели впечатление этническими нарядами на торжественной церемонии ко Дню независимости

В сети обратили внимание на изысканные этнические наряды супруги и детей украинского президента Петра Порошенко, в которых сегодня семья главы правительства посетила торжественные мероприятия в центре столицы.

Отдельное внимание гардеробу Марины Порошенко и ее дочерей уделил интернет-портал Vogue.

Украинцы обратили внимание на гармонию в одежде всей семьи: супруга и дочери президента показались на публике в похожих нежно-голубых платьях с элементами вышивки. Младший сын главы правительства выбрал строгие брюки и вышиванку в стиле минимализма.

В качестве наряда первая леди страны предпочла небесно-голубое шелковое платье этнического стиля от украинских дизайнеров студии "Svitlo". По словам авторов наряда, модель несет в себе силу украинских традиций, а также демонстрирует непрерывную связь поколений.

Для изготовления основной части платья использованы старинные украинские лекала, рукава оформлены вышивкой "Древо жизни", которое ранее использовалось в качестве традиционного оформления рушников.

Что же касается дочерей президента Александры и Евгении, девушки также выбрали платья украинских авторов, материалом которых стал хлопок. Их рукава несут в себе элементы вышивки и хлопкового кружева. Несмотря на то, что модели полностью отличаются, наряды выбраны в одинаковой цветовой гамме.

Сын Петра Порошенко Михаил предпочел менее броский гардероб и показался на церемонии в белой классической рубашке с незначительным элементом вышивки.

Как сообщал "Лайм", королева Нидерландов поразила сети своей вышиванкой.

Читайте также на "Лайме" о вышиванке популярного российского блогера.

Новости партнеров

Читайте также

Названа дата премьеры нового сезона шоу "Голос.Дети"

Тренерами стали Наталья Могилевская, MONATIK и группа "Время и Стекло".

Новости партнеров

Загрузка...