суббота, 22 июля
События

Скандальный Шнур поразил сети визитом на знаменитую детскую программу

Над новым выпуском "Спокойной ночи, малыши" теперь работает не только боксер Валуев, но и Сергей Шнуров

Эпатажный российский музыкант Сергей Шнуров, устроивший провокацию на своем последнем концерте в Крыму, показался в студии известной детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши", вызвав очередную волну удивления.

Фотографией с главными героями телепрограммы, куклами Степашкой и Хрюшей, Шнуров поделился на своей странице в Instagram.

"Встретился с кумирами. Степашку сшили нового, а Хрюша тот самый, настоящий, из моего детства", - прокомментировал фото музыкант.

Пользователи сети тут же отреагировали на известие о визите скандального певца на программу новой волной иронии. Прежде продюсеры удивили россиян, сделав ведущим детского шоу боксера Николая Валуева.

"Новая программа "Доброй ночи, взрослыши", "Степан, Шнур и Хрюн", "Надо клип с ними сделать!", "Бородатая тетя Таня?", "Прикольно было бы увидеть тебя с кумирами в одной передачке, Спокойной ночи за 18, например", "А заснут ли дети" - смеются в сети.

Не так давно Шнуров рассказал, что получил заказ на песню для детской программы. Судя по всему, эпатажный лидер группы "Ленинград" работает для шоу "Спокойной ночи, малыши" только в качестве композитора и автора текстов.

Как сообщал "Лайм", в новой профессии ведущего Шнурову поможет сексолог.

Читайте также на "Лайме", как украинский певец Виктор Павлик отреагировал на предложение российского чиновника прислать Шнурова в Украину для участия в песенном конкурсе Евровидение-2017.

Новости партнеров

Читайте также

​На Одесский кинофестиваль неожиданно приехала знаменитая актриса из России: появились фото

Лия Ахеджакова, которая снялась в фильме Сергея Лозницы, приехала на Одесский кинофестиваль

Концерт Depeche Mode в Киеве: появились новые яркие фото

Концерт Depeche Mode в Киеве - фото от организаторов выступления

Новости партнеров

Загрузка...