воскресенье, 28 мая
События

Подруга известного нардепа объяснила свои выступления в России

Топольская не готова отказаться от близких отношений с россиянами

Анастасия Топольская, девушка украинского народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко, известная в Украине как DJ Nastya Beauty, прокомментировала скандальные новости о своем выступлении в России.

Грядущее выступление в одном из клубов РФ, острые заявления прессы и много другого Топольская прокомментировала под постом Сергея Лещенко в Facebook.

"Обвинения в том, что я развлекаю врага, заставляют меня только улыбаться", - написала Топольская.

Анастасия поделилась взглядом на "патриотизм" и считает, что в данной ситуации он не предусматривает дружбы и родственных связей. Грядущее выступление DJ Nastya Beauty состоится в клубе, который в свое время принял еще молодую Топольскую и дал ей возможность раскрыться как ди-джею. И сегодня исполнительница не готова "косить всех под одну гребенку и отказываться от ценных и близких отношений с людьми, которые только и виноваты разве что в своей национальности, но никак не во взглядах или вражде".

Топольская удивляется волне критики в свой адрес, а между тем понимает, как популярна сегодня тема выступления украинских музыкантов в России.

"Людям свойственно находить "уязвимые места" остальных, чтобы насладиться втаптыванием их в грязь", - отметила она, подчеркнув, что никто не сможет повлиять на ее отношения с теми людьми в России, кто так далек от политики и никогда не высказывался плохо в адрес Украины.

"Мне очень жаль наблюдать, как большинство из вас становятся такой легкой добычей пропаганды и поражения здравого смысла", - подытожила Топольская.

В свою очередь за девушку вступился и нардеп Лещенко, укорив яростных критиков. Политик посоветовал взглянуть на свои мобильные телефоны и отметил, что большая половина Украины пользуется услугами мобильной связи операторов, которые на самом деле принадлежат россиянам. Лещенко упомянул о жителях Киевской области, которые платят налоги в "КиевОблЭнерго", принадлежащее никому иному, как соратнику Путина.

"Значит, они тоже "союзники Кремля"?" - прокомментировал он.

В конце своего заявления нардеп добавил, что Топольская выступит в клубе, владельцы которого также неоднократно становились жертвами "режима Путина".

Как сообщал "Лайм", в сети появились подробности об Анастасии Топольской, подруге нардепа Сергея Лещенко.

Читайте также на "Лайме", как Ани Лорак прокомментировала обвинения в выступлении перед армией Путина.

Новости партнеров

Читайте также

​Ответ на теракт: Ариана Гранде даст благотворительный концерт в Манчестере

Певица Ариана Гранде даст концерт в Манчестере в поддержку пострадавших в теракте

Вакарчук посвятил песню жертвам теракта в Манчестере: появились фото и видео

Святослав Вакарчук в Луцке посвятил песню жертвам теракта в Манчестере

Новости партнеров

Загрузка...