вторник, 24 октября
События

Джамала назвала город для Евровидения-2017

Певица хотела бы, чтоб конкурс прошел в Одессе

Популярная украинская певица крымскотатарского происхождения, победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 Джамала, которая недавно прослезилась, говоря о Донбассе, выразила свое мнение по поводу того, какой из украинских городов должен принять Евровидение-2017.

Об этом говорится в сообщении глянцевого издания Viva.

Джамала считает, что было бы целесообразно провести Евровидение-2017 в Одессе. Певица уверена, что морской воздух, красивая архитектура и вкусная кухня – это именно то, что нужно европейским гостям.

"Невероятно красивый город, это — середина мая. Зеленый город, гостеприимный, красивый, с замечательной кухней. Куда не зайди — везде вкусно, люди улыбаются, морской воздух. Тут сам Бог велел устраивать фестивали, кинофестивали. Я считаю, что это просто идеальное место для кинофестивалей, для музыкальных фестивалей, для масштабного события, которая бы представляла страну. Другое дело, я не знаю, насколько Одесса готова инфраструктурно", — отметила звезда.

Однако PR-менеджер Джамалы Денис Козловский, который как представитель команды победительницы входит в организационный комитет конкурса Евровидение-2017 и владеет информацией относительно требований к городу, ответил на данный вопрос — инфраструктурно Одесса не готова.

"В Одессе есть стадион "Спартак", который нужно сделать крытым — это трудно за шесть месяцев успеть. Есть количество мест — не менее пятнадцати тысяч. Пока к этому показателю близок только "Дворец Спорта" в Киеве", — добавил менеджер Джамалы.

Как сообщал "Лайм", Джамала порадовала фанов своим пикантным фото.

Читайте также о том, как российский писатель злорадно "похоронил" Евровидение в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами 2017": где смотреть и чего ждать в полуфинале

За шаг до финала шоу все звездные участники и их партнеры исполнят по два танца.

Названа дата премьеры нового сезона шоу "Голос.Дети"

Тренерами стали Наталья Могилевская, MONATIK и группа "Время и Стекло".

Новости партнеров

Загрузка...