пятница, 26 мая
События

Украинский писатель высмеял одну особенность визита Трюдо в Украину

У Кокотюхи нет селфи с Трюдо

Украинский писатель Андрей Кокотюха, который недавно своеобразно отреагировал на душераздирающий флешмоб "Я не боюсь сказать" в соцсети Facebook, на этот раз сыронизировал над политиками и журналистами, массово делающими селфи с канадским премьер-министром Джастином Трюдо во время его официального визита в Украину.

Соответствующие публикации он разместил в Facebook.

"Проснувшись в эту пору, убедился: у меня тоже нет селфи с Джастином Трюдо. А раньше у меня не было офшоров в Панаме", ― написал Кокотюха.

Через пару часов он продолжил развивать эту тему: "Проблема обоюдная. Не только у меня нет селфи с Джастином Трюдо ― у Джастина Трюдо НЕТ селфи со мной".

Отметим, что украинский истеблишмент отреагировал в соцсетях на визит Джастина Трюдо, которого вчера удивили диковинным подарком. Так, множественные селфи с канадским политиком просто-таки заполонили украинский сегмент соцсети Facebook.

Даже премьер-министр Украины Владимир Гройсман сфотографировался с Трюдо. Так, в микроблоге Twitter селфи украинского и канадского политиков иронично подписали следующим образом: "Официальный визит Джастина Трюдо в Украину".

Андрей Кокотюха — современный украинский писатель. Первое художественное произведение написал в 7 лет, однако оно не было оценено должным образом. До 12 лет читал и писал только сказки.

На протяжении 1999-2006 годов вышли в свет такие книги Кокотюхи: "Возвращение сентиментального гангстера", "Нейтральная территория", "Ментовский город", "Отработанный материал", "Мама, дочка, бандюган", "Криминальная Украина", "Криминальная Украина-2", "Криминальная Украина-3", "Почему Украина не Россия" (автор-составитель), "Любить живых", "Ползет змея", "Тайны и загадки Украины", "Резонансные дела МВД", "Искатели сокровищ", "Юля" (автор-составитель), "Темна вода", "Зоопарк, или Дети до 16 лет".

Работал также журналистом и сценаристом на украинском телевидении.

Джастин Трюдо — канадский политик, 23-й премьер-министр Канады (с 4 ноября 2015 года), лидер Либеральной партии Канады с 14 апреля 2013 года. Старший сын пятнадцатого премьер-министра Канады Пьера Эллиота Трюдо.

Как сообщал "Лайм", премьер Канады позабавил носками на встрече с Гройсманом.

Читайте также о том, как канадский премьер заговорил в Киеве по-украински.

Новости партнеров

Читайте также

Вакарчук посвятил песню жертвам теракта в Манчестере: появились фото и видео

Святослав Вакарчук в Луцке посвятил песню жертвам теракта в Манчестере

Сломленная и заплаканная: появились первые фото Арианы Гранде после теракта в Манчестере

Журналисты сфотографировали Ариану Гранде в аэропорту после взрыва в Манчестере

Теракт в Манчестере сорвал гастроли Арианы Гранде

Ариана Гранде не может продолжать выступать после теракта в Манчестере, все концерты отменены

Новости партнеров

Загрузка...