воскресенье, 28 мая
События

Появились фото, как известный украинский волонтер готовится к свадьбе

На народную свадьбу Яны Зинкевич и Максима Кораблева приглашены все желающие

В сети появились фото того, как известный волонтер, основатель добровольческого медицинского управления "Госпитальеры" Яна Зинкевич, которой недавно сделал предложение руки и сердца в прямом эфире утреннего развлекательного шоу на канале "1+1" ее возлюбленный Максим Кораблев, готовится к свадьбе.

Об этом говорится в сообщении украинского издания "Комсомольская правда", также фотографиями последних приготовлений поделился на своей странице в социальной сети экс-советник Днепропетровского губернатора Борис Трейгерман.

Следует отметить, что счастливая невеста объявила о грядущем событии в сети и пригласила всех желающих на их с Кораблевым свадьбу.

"Дорогие друзья, собратья и неравнодушные! Вы — это люди, которые поддерживали меня в трудное время. Я рада пригласить всех вас быть гостями на торжественной церемонии моего бракосочетания и разделить со мной эти радостные минуты!" — написала Зинкевич.

Свадьба должна состояться сегодня, 27 мая, в 16:00 на территории Воронцовского парка в Днепре (бывший Днепропетровск).

Экс-советник губернатора Борис Трейгерман, который во время реабилитации после страшного ДТП, в которое попала волонтер в конце 2015 года и чудом выжила, помогал девушке, рассказал в комментарии СМИ подробности приготовлений к торжественной церемонии.

"Свадьба Яны и Максима стала по-настоящему народной, — отметил Трейгерман. — Помогали всем миром. Ребята заслужили это. Приходите, поддержите их. Это первая народная свадьба в городе, на берегу могучей реки".

Следует отметить также, что сегодня утром, за несколько часов до росписи, директор службы доставки "Новая Почта" лично привез взволнованной невесте пакет с "бесценным" грузом — подвенечным платьем. Наряд передали из Киева друзья Яны Зинкевич.

Позже Трейгерман опубликовал в сети фото, как волонтер общается с прессой во время последних приготовлений невесты к торжеству.

"До росписи 2 часа... У Яны в гостях вездесущая пресса", — подписал публикацию Борис Трейгерман.

Яна Зинкевич — украинский доброволец-медик, начальник Медицинского управления и реабилитации бойцов "Госпитальеры" Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" во время российско-украинского конфликта на востоке Украины. До этого готовилась ко вступлению во Львовский медицинский университет.

Как сообщал "Лайм", стало известно о свадьбе необычного нардепа и студентки.

Читайте также о том, сколько стоит свадебный кортеж племянника Кадырова.

Новости партнеров

Читайте также

​Ответ на теракт: Ариана Гранде даст благотворительный концерт в Манчестере

Певица Ариана Гранде даст концерт в Манчестере в поддержку пострадавших в теракте

Вакарчук посвятил песню жертвам теракта в Манчестере: появились фото и видео

Святослав Вакарчук в Луцке посвятил песню жертвам теракта в Манчестере

Новости партнеров

Загрузка...