Красота

Звезда культового фильма "Москва слезам не верит" удивила новым лицом: опубликовано фото

Алентова очень изменилась

Советская и российская актриса Вера Алентова, главная звезда фильма "Москва слезам не верит", которая летом 2017 года попала в базу преступников "Миротворца", удивила лицом после пластической операции.

Так, дочь актрисы Юлия Меньшова поздравила своих поклонников с Новым годом и поделилась фотографией семьи. Внешность Веры Алентовой привлекла особое внимание подписчиков.

По словам пользователей сети и росСМИ, 75-летняя актриса слишком сильно увлекается пластическими операциями и уже стала похода на восковую куклу.

А издание Dni.Ru даже поспрашивало у пластического хирурга об операциях актрисы. "Хирургических манипуляций на лице знаменитости много, и как следствие — асимметрия лица, появление отечности и рубцов. Искажение черт лица говорит нам о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя", — заметил специалист.

"Устранить хирургические и косметологические ошибки с каждым годом становится все сложнее — приходится повторять процедуру или удалять биополимерный гель", — добавил он.

Напомним, ранее 48-летняя голливудская актриса и супруга Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс появилась на публике с неестественным лицом и вновь спровоцировала разговоры о неудачной пластической операции.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...