Красота

Читайте нас в Telegram-канале

​Вылитый Николаев: в сети высмеяли фото запрещенной в Украине певицы

Без усов, правда

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой запрещен въезд в нашу страну сроком на 5 лет, с возрастом стала похожа на бывшего мужа Игоря Николаева.

Такое мнение высказали, как пишут росСМИ, фолловеры российской балерины Анастасии Волочковой, которая обнародовала в своем микроблоге фото с Королевой.

Пользователи сети отметили, что выглядит Наташа плохо.

"Королёва? Мааатерь Божья! Кто же ее так изуродовал?" "Как Наташа выглядит плохо! Или это на фоне Анастасии?" "Да уж, Наташа совсем не похожа на себя. Узнать, конечно, можно, но такая прическа еще больше округляет лицо" "Это Наташа Королева? Ужас какой! Как пенсионерка" "Я тоже в шоке от Королевой… черт те что!" "Русалка уже не та…", - цитирует комментаторов eva.ru.

"Почему Наташа тут прям вылитая Николаев?" "Королёва стала похожа на Игоря Николаева. Усы приделать, и будет он. Ну и волосы посветлей…" "Королёва сейчас очень гармонично смотрелась бы с Николаевым… Одно лицо!", - добавили внимательные подписчики.

Правда, после того, как Волочкову упрекнули в женской зависти, потому что выставила такое фото, снимок исчез. Он остался в других профилях, где Наташу ...сравнивают с Николаевым.

Кстати, недавно Королева решила, что ее песни – источник вдохновения Dolce & Gabbana.

Новости партнеров

Читайте также

Монике Беллуччи - 54: главные секреты красоты одной из красивейших женщин планеты

В день рождения Моники Белуччи "Апостроф.Лайм" собрал самые главные секреты актрисы.

Дорофеева показала, как делает дневной макияж: опубликовано видео

Солистка "Время и Стекло" показала, как делает себе макияж на каждый день.

Новости партнеров

Загрузка...