суббота, 24 июня
Красота

Беременная Ольга Фреймут засветила в сети округлившийся живот

Телеведущая вызвала массу комментариев своим новым фото

Популярная украинская журналистка, автор и ведущая программ "Инспектор Фреймут" и "На ножах" Ольга Фреймут опубликовала в сети снимок, на котором уже отчетливо виден ее округлившийся живот.

Соответствующим фото ведущая поделилась в Instagram.

Как отметила ведущая, это фрагмент фотосессии для одного из украинских глянцев. Несмотря на интересное положение, Фреймут выбрала достаточно короткое платье, которое выгодно подчеркнуло стройные ноги ведущей.

Однако поклонников обеспокоил болезненный вид телеведущей на фото: "Надеюсь, Вы здоровы, цвет волос ужасен и худоба болезненная...", "Реально конечно ооочень измотана. Видна усталость не вооруженным глазом. Может из за токсикоза такая бледная", "Личико такое измотанное...отдыхайте уже!", "Бедная Оля, нужно больше отдыхать!", "Просто фото очень неудачное".

Многие предположили, что у телеведущей родится девочка, которая за народными поверьями во время беременности "отнимает" красоту матери.

Отметим, что у телеведущей уже есть 11-летняя дочь Злата и сын Валерий, которому в мае исполнится год.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "НеАнгелов" похвасталась фигурой в купальнике: появились фото и видео

Популярная украинская певица, солистка дуэта НеАнгелы Виктория Смеюха показала своим поклонникам, как она весело проводит летние деньки со своими родственниками

Молодая жена ресторатора Тищенко раскрыла секрет идеальной фигуры после родов: опубликовано видео

Пиарщица, журналистка и супруга известного ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская рассказала, как ей удалось вернуться в идеальную форму через три месяца после рождения сына

Полина Гагарина показала точеную фигуру через месяц после родов: появились фото

Популярная российская певица Полина Гагарина восхитила сети своей фигурой всего через месяц после рождения дочери

Новости партнеров

Загрузка...