воскресенье, 23 июля
Красота

Загадка с беременностью украинской звезды: в сети показали новые доказательства

Кате Осадчей уже не удается скрывать беременный живот

Травести дива и светская львица Монро поделилась на своей странице фотографией с телеведущей Катей Осадчей, слухи о беременности которой уже несколько месяцев не утихают в сети.

Соответствующий снимок можно посмотреть в соцсети Facebook на странице Монро.

"Иметь такие ноги-нужен редкий талант! Скоро у Світському Житті з Катериною О. И да, Катюша в ожидании... Ей очень идет, прямо расцвела!" – подписала фото травести-дива, на котором уже отчетливо виден живот Осадчей.

В то же время ее поклонники тут же принялись задавать провокационные вопросы об имени отца будущего ребенка, однако на этот раз Монро ответила, что не знает подробностей.

В то же время сама Осадчая и Юрий Горбунов, которому приписывают с телеведущей роман, не комментируют интересное положение.

В то же время известная певица и тренер вокального шоу талантов "Голос страны" Тина Кароль в одном из прошлых выпусков программы также невольно рассекретила отношения Горбунова и Осадчей. Общаясь с одной из участниц проекта певица подчеркнула, что шоу объединяет сердца, как, например, "случилось с Катей и Юрой". На что Горбунов лишь ответил удивленным взглядом.

Как сообщал "Лайм", популярная украинская телеведущая показалась в костюме супергероя.

Читайте также о том, как эксперт моды в Украине блеснула фигурой в коротком платьице.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: КрасотаСекреты звезд Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Украинский певец изменился до неузнаваемости: опубликовано фото

Известный украинский артист и продюсер Потап решился на кардинальную смену имиджа летом, что положительно оценили его поклонники

Звезда "НеАнгелов" похвасталась фигурой в купальнике: появились фото и видео

Популярная украинская певица, солистка дуэта НеАнгелы Виктория Смеюха показала своим поклонникам, как она весело проводит летние деньки со своими родственниками

Молодая жена ресторатора Тищенко раскрыла секрет идеальной фигуры после родов: опубликовано видео

Пиарщица, журналистка и супруга известного ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская рассказала, как ей удалось вернуться в идеальную форму через три месяца после рождения сына

Новости партнеров

Загрузка...