воскресенье, 24 сентября
Красота

Жену украинского кума Путина заподозрили в пластической операции

В сети не поняли, что случилось с лицом Оксаны Марченко

Известная телеведущая и жена кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука Оксана Марченко, которую украинская летчица и нардеп Надежда Савченко предложила назначить переговорщицей с боевиками, опубликовала свои новые снимки со съемок телевизионного шоу "Х-Фактор".

Соответствующие фотографии, на которых невооруженным глазом видно, что внешность Марченко изменилась, можно посмотреть на ее странице в социальной сети Facebook.

Ведущая, помимо процедур с лицом, также решила поэкспериментировать с прической.

Она немного осветлила и укоротила волосы, помолодев таким образом на пару лет.

Блогеры в сети тут же принялись комментировать фото, отметив изменения в ее внешности возможной пластической операцией или инъекциями красоты: "О, пластика?", "она, конечно, красавица... но не подрихтовалась ли девуля?", "Это депрессия 2-й стадии? Что случилось?", "Не удивлюсь, если Оксана Марченко нашла подход к небесной канцелярии и договорилась о вечной молодости", "Нежно. Поэкспериментируйте с цветами поярче", "только не худейте!"

Оксана Марченко — украинская телеведущая, журналист.

Первую работу на телевидении она получила в 1992 году, когда победила в конкурсе непрофессиональных телеведущих.

Весной 1999 года после окончания церемонии "Людина року", где она была ведущей, познакомилась с Виктором Медведчуком, известным политиком и юристом. В 2000 году Марченко основала телевизионную компанию "Омега-ТВ".

В 2003 году обвенчалась с Медведчуком в Форосской церкви (Крым). В том же году ведущая инициирует производство документального цикла "Имена" — серии программ об известных личностях, чьи судьбы пересеклись с историей Украины. Эти программы выходили в эфир на УТ-1, с 2005 года — на "Интере".

С 2007 года — автор и ведущая "Шоу Оксаны Марченко", суть которого — оказание реальной помощи героиням, которые попали в безвыходное положение, утратили надежду на решение важных для жизни проблем. В 2009—2014 годах Марченко вела шоу "У Украины есть талант". С 2010 года — ведущая телевизионного шоу "Х-фактор".

Как сообщал "Лайм", в сети высмеяли идею Савченко по поводу известной ведущей.

Читайте также о том, как сети позабавили фотопрогнозом о внешности советницы Януковича.

Новости партнеров

Читайте также

71-летняя Шер раскрыла главный секрет своей молодости

Певица рассказала, что позволяет ей быть в тонусе.

Джон Сноу и Дейенерис снялись в рекламе Dolce & Gabbana: опубликованы фото и видео

Эмилия Кларк и Кит Харингтон стали новыми лицами Dolce & Gabbana

Новости партнеров

Загрузка...