воскресенье, 24 сентября
Красота

Олимпиец привел в восторг сети своим жестом на фотокамеру

Усэйн Болт стал героем множества фотожаб в соцсети

Выдающийся ямайский легкоатлет, специализирующийся в беге на короткие дистанции, семикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира Усэйн Болт взорвал сети своей лучезарной улыбкой во время бега на 100-метровую дистанцию.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Следует отметить, что удачный снимок был сделан фотографом Кэмероном Спенсером на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) и уже успел полюбиться блогерам.

Некоторые из них отметили, что Болт настолько уверен в своей победе, что успевает отвлечься во время соревнования даже для того, чтобы позировать фотографам.

Блогеры наперебой придумывают подписи к этой удачной фотографии: одни шутят по поводу того, что спортсмен позирует для новой аватарки в соцсети, другие, что он бежит, узнав, что раздают бесплатную пиццу, третьи — что убегает от назойливой подруги.

Особо креативные пользователи сети сделали фотожабу с чемпионом и мультяшными персонажами.

Усэйн Болт — ямайский легкоатлет, специализируется в беге на короткие дистанции, семикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира (рекорд в истории этих соревнований). За время выступлений установил 8 мировых рекордов. Обладатель мировых рекордов в беге на 100 — 9,58 и 200 метров — 19,19, а также в эстафете 4×100 метров в составе сборной Ямайки — 36,84.

Является первым спортсменом, которому удалось выиграть спринтерские дистанции 100 и 200 метров на двух Олимпиадах подряд (Пекин-2008 и Лондон-2012). Обладатель наибольшего количества золотых олимпийских наград в истории спорта Ямайки. В настоящее время занимает 4-е место по числу золотых медалей, выигранных на Олимпийских играх среди легкоатлетов, уступая лишь Пааво Нурми, Карлу Льюису и Рею Юри. Первый в истории человек, выигравший 11 золотых наград на чемпионатах мира. Командор ямайского ордена Достоинства (2008) и кавалер ордена Ямайки (2009).

За имя и высокую скорость бега получил прозвище "Молния".

Как сообщал "Апостроф", знаменитый легкоатлет-рекордсмен сделал откровенное заявление.

Читайте также о том, как сети позабавил двойник ДиКаприо на Олимпиаде-2016.

Новости партнеров

Читайте также

71-летняя Шер раскрыла главный секрет своей молодости

Певица рассказала, что позволяет ей быть в тонусе.

Джон Сноу и Дейенерис снялись в рекламе Dolce & Gabbana: опубликованы фото и видео

Эмилия Кларк и Кит Харингтон стали новыми лицами Dolce & Gabbana

Новости партнеров

Загрузка...