вторник, 17 октября
Красота

Топ-8 украинских знаменитостей, изменивших внешность

Как менялись известные украинки

Публичные люди изо всех сил стараются выглядеть как можно лучше, из-за чего периодически попадают в курьезные ситуации. К примеру, американский политик Дональд Трамп позабавил своим пристрастием к фальшивому загару. "Лайм" сделал подборку украинских знаменитостей, которые изменили свою внешность при помощи различных достижений пластической и эстетической медицины.

Пока велись споры о том, увеличивала ли певица Светлана Лобода губы, мало кто обратил внимание на изменение формы ее носа. На ранних снимках на носу артистки есть заметная горбинка. Теперь Лобода обладает идеальным профилем.

Певица София Ротару не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. На пластику лица она впервые решилась после смерти супруга Анатолия Евдокименко в 2002 году. Артистка стала удачным примером борьбы с признаками старения. Она не злоупотребляет увеличением губ и скул, а также не прибегает к радикальным изменениям черт лица. Заметно изменилась лишь форма бровей певицы, которые стали более приподнятыми.

Внешние изменения экс-золотого голоса Украины Таисии Повалий были одними из самых обсуждаемых в украинском шоу-бизнесе. Ради нового имиджа артистке пришлось выложить круглую суму на пластические операции и дантистов. Она стала первой певицей на украинской сцене, которая закачала себе в носогубные складки гель, чтобы убрать морщины вокруг рта. Также Таисия сделала ринопластику и уменьшила кончик носа.

По словам певицы Ирины Билык, она делала процедуры по омоложению, гарантия на которые — 10 лет. Но она упорно отрицает, что ложилась под нож пластического хирурга. Тем не менее, звезду выдает нос, на котором исчезла горбинка, к тому же, он стал миниатюрнее. Кроме того, певица увеличила верхнюю губу.

Певица Катя Бужинская после рождения дочери решила сделать ринопластику. Также не обошлось без увеличения губ и корректировки скул, которые стали более выразительными.

Режиссер Оксана Байрак менялась постепенно, но кардинально. Сначала она увеличила губы и изменила линию бровей. После автомобильной аварии Байрак пришлось делать ринопластику носа. Тогда она решила полностью изменить его форму.

Лидер партии Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко всегда следит за своей внешностью и явно прибегает к инъекциям красоты, которые помогают избавиться от носогубных и межбровных складок. По мнению эксперта, политик прибегает к процедурам мезотерапии и делает по 4 тыс. уколов в голову это годовой курс для волос. Вероятнее всего, нардеп делала круговую подтяжку лица и ровняла спинку носа, а также заполнять кислотой губы.

Внезапно изменившаяся экс-нардеп Анна Герман вызвала небывалый ажиотаж в сети. По словам самой Герман, она не прибегала к инъекциям и не ложилась на стол хирурга, а просто немного отекла после долгого перелета из Вашингтона в Киев. В то же время известный пластический хирург Дмитрий Слоссер в комментарии украинскому СМИ объяснил, что "новое лицо" Анны Герман — заслуга косметологов, а не хирургов, и в дальнейшем ее внешность должна прийти в норму. По словам пластического хирурга Андрея Якобчука, политик, вероятнее всего, прибегала к липофилингу моделированию лица с помощью введения в него собственного жира.

Как сообщал "Лайм", в сети оценили омоложение Тимошенко.

Новости партнеров

Читайте также

Мне бы ее проблемы: звезда всемирно известного сериала восхитилась украинской певицей

Алиса Милано из "Зачарованных" хотела бы быть всегда молодой - как Lama

71-летняя Шер раскрыла главный секрет своей молодости

Певица рассказала, что позволяет ей быть в тонусе.

Новости партнеров

Загрузка...