воскресенье, 22 октября
Красота

Джамала определилась с платьем на "Евровидение-2016": опубликованы фото

Певица кропотливо подошла к выбору наряда для конкурса

Представительница Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2016", который состоится в мае этого года в Стокгольме (Швеция), крымскотатарская певица Джамала и редакция украинского глянцевого издания выбрали наряд для выступления артистки на главной сцене Европы.

Об этом говорится на сайте украинского издания Vogue.

Перед певицей и редакторами глянца стояла непростая задача — среди девяти участников спецпроекта Vogue&Jamala выбрать дизайнера, который создаст ей сценический наряд для выступления в Стокгольме.

Во время этого нелегкого выбора певица устроила настоящий мини-концерт. Эмоциональная Джамала прямо в редакции показала свой номер и спела свою песню "1944", превращаясь то в драматичную женщину, рассказывающую всему миру о своем горе, то в маленькую Алису в стране чудес.

Судя по рассказу Джамалы, в качестве декораций в ее номере будет видеомаппинг — именно он поможет рассказать историю о трагедии крымскотатарского народа лаконично, современно и в то же время эффектно.

"В этом проекте я хотела услышать разные мнения о своем образе", — уверенно отметила Джамала, рассматривая девять эскизов. Певица строга, как заправский модный критик: разбирает каждый эскиз по косточкам, от качества рисунка до идеи, которую хотел выразить дизайнер. Для нее этот проект — возможность взглянуть на себя с новой стороны. "Дизайнеры знают меня уже давно: и как Джамалу в кедах, и как Джамалу на каблуках — и мне было любопытно, какой они увидят меня на сцене "Евровидения", — подчеркивает она.

Джамала любит моду и во время встречи с командой украинского глянца несколько раз повторяет о том, что на сцене ей хочется быть "красивой девушкой".

"Я буду находиться в Стокгольме одиннадцать дней, и на протяжении этого времени буду выходить днем и вечером на пресс-конференции — там 2000 аккредитованных журналистов! Я планирую каждый день выходить к прессе в разных нарядах украинских дизайнеров, и сейчас целыми днями об этом думаю. Просыпаюсь каждое утро в волнении: а с кем из дизайнеров я еще не встретилась?..." — восторженно мечтает певица.

Те, кто давно следят за Джамалой, знают: артистка сама контролирует все — от концепции каждого своего выступления до обуви, в которой она появляется на сцене, и сил на это не жалеет. Рассматривая эскизы, подготовленные дизайнерами, Джамала вдруг вскрикивает: "А что же делать с обувью?" "Пускай обувью займется дизайнер", — резонно замечает главный редактор глянца.

"Нет, я должна сама!" — упрямо говорит Джамала.

Итак, за полтора часа встречи победитель выбран — имя дизайнера глянцевое издание объявит уже на следующей неделе.

Как сообщал "Лайм", участница Украины на "Евровидении-2016" Джамала на днях приступила к записи визитной карточки нашей страны. Съемки визитки проходили в музее под открытым небом в Пирогово, в музее истории Великой Отечественной войны и на улицах Киева. Для этого видео певица выбрала ярко-красную вышиванку украинского бренда Vita Kin.

Следует отметить, что платье-вышиванку этого бренда объявила своим любимым нарядом известная американская исполнительница шоу в стиле бурлеска, экс-супруга эпатажного певца Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз.

Читайте также о том, как Джамала призналась в плохом знании крымскотатарского языка.

Новости партнеров

Читайте также

Мне бы ее проблемы: звезда всемирно известного сериала восхитилась украинской певицей

Алиса Милано из "Зачарованных" хотела бы быть всегда молодой - как Lama

71-летняя Шер раскрыла главный секрет своей молодости

Певица рассказала, что позволяет ей быть в тонусе.

Новости партнеров

Загрузка...