вторник, 26 сентября
Красота

Папа с золотыми руками: Уилл Смит сделал стрижку своему сыну

Актер помог сыну обновить имидж для роли в кино

49-летний актер Уилл Смит не только звезда кино и музыки, он не забывает о главной роли в своей жизни — отца. Актер помог сыну, 18-летнему Джейдену избавиться от дредов и обзавестись новой прической. На перемены сын знаменитого актера пошел ради новой роли. Отца новый образ Джейдена очень радует, так как он давно хотел постричь его.

"Подготовили Джейдена к первому дню съемок в фильме "Жизнь за год"... может мне стоило использовать ножницы?" — прокомментировал фотографии сына с новой стрижкой. Также Уилл Смит решил посмотреть, подойдет ли ему самому такая прическа.

Джейдена также покрасили в блонд, все это для новой роли в романтической драме "Жизнь за год". Фильм рассказывает о любви 17-летнего парня и его девушки, которая узнает о смертельном диагнозе. Его подруге остается жить приблизительно год, поэтому он решает помочь возлюбленной прожить оставшийся год ярче, чем вся предыдущая ее жизнь.

Помогает сыну с преображением не только Уилл Смит, но и Дэвид Бекхэм, как сообщал Лайм, спортсмен отвел сына в тату-салон, где он сделал первую татуировку.

Новости партнеров

Читайте также

"Любимая женщина Зеленского" показала на камеру свои несовершенства и достоинства: опубликованы фото и видео

Украинская телеведущая и актриса Студии Квартал 95 Елена Кравец продемонстрировала естественную красоту в черно-белой фотосессии Татьяны Кизеевой

Тина Кароль показала естественную красоту без макияжа: появилось фото

Популярная украинская певица Тина Кароль засветилась на фото без косметики, чем вызвала восторг в сети

Джамала стала лицом известного косметического бренда: опубликовано видео

Известная украинская певица Джамала стала лицом косметического бренда Oriflame и снялась в промо-ролике о красоте

Новости партнеров

Загрузка...