вторник, 23 мая
Красота

Настоящие звезды: топ-10 украинских знаменитостей без макияжа

Как выглядят известные украинки без косметики

Таблоиды всегда стремились застать знаменитостей врасплох и показать миру, как они выглядят в обычной жизни. Сегодня звезды не упускают случая продемонстрировать, что обладают естественной красотой. Так, российская светская львица Ксения Собчак поделилась селфи без макияжа, на котором позирует, едва проснувшись. "Лайм" сделал подборку известных украинок, которые с удовольствием делятся снимками без косметики в социальных сетях.

Участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая недавно вновь стала матерью, – активный пользователь Instagram.

В ее фотоблоге есть много интересных личных снимков, а также – закулисные фото с гастролей.

К тому же артистка без смущения делится селфи, на которых появляется без макияжа.

Поклонники считают, что Слава выглядит без косметики достаточно мило.

Телеведущая Маша Ефросинина, которая любит носить вышиванки, – одна из тех знаменитостей, которые не стесняются показать себя без макияжа в домашних условиях. К примеру, она запросто может поделиться снимками в домашнем антураже. На фото Мария совершенно непринужденно позирует без косметики в компании своих детей.

Певица и актриса Вера Брежнева, у которой недавно произошел инцидент с визой, часто делится личными фотографиями с подписчиками своей страницы в Instagram. Общепризнанная красавица не стесняется показать, как она выглядит без макияжа. В подписи к одному из таких снимков Вера сообщила, что, как и все работающие мамы, устает и не высыпается.

"Работающая мама двух детей требует поспать", - подписала фото Вера.

Певица Руслана, которая живет в эко-доме, часто демонстрирует на своей странице в Facebook фото без косметики. Артистка выкладывает селфи из спортзала, с семейных пикников, с работы на приусадебном участке.

Певица Ани Лорак, которая претендует на музыкальную премию в России, часто публикует снимки без мейкапа. Артистка любит яркий грим во время выступлений, но предпочитает не перегружать кожу косметикой вне сцены. Поклонники отмечают, что Лорак и без косметики выглядит свежо.

Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова, которая открыла магазин в центре Киева, настолько уверена в своей привлекательности, что часто публикует в соцсетях фото без макияжа. Кроме того, Анна спокойно разгуливает по улице без следов косметики на лице и не боится попасть под прицел камер папарацци.

Певица Анастасия Приходько, которая рассказала о гастролях в АТО, редко делится с подписчиками в соцсетях фотографиями без макияжа. Но и у нее бывает желание показать себя в натуральном облике.

Участница группы Nikita Даша Астафьева, которая снимается в кино, часто публикует на своей странице в Instagram фото без макияжа. Украинский секс-символ может поделиться как фото со светского приема, так и селфи с морского побережья или из бабушкиной деревни.

Певица Алена Винницкая, которая любит кошек, с удовольствием поддерживает тренд на натуральную красоту. Подтверждением тому становятся фото, которые она публикует на своей странице в Instagram.

Телеведущая Катя Осадчая, которая побывала на открытии киевского бара украинских звезд, не скупится на фотографии без макияжа, которые охотно выкладывает в соцсетях. Благодаря им ее многочисленные поклонники могут увидеть знаменитость без яркого грима, с которым она появляется в кадре, и оценить такой, какая она в повседневной жизни.

Читайте также на "Лайме" о том, как голливудские звезды следят за своими дочерьми.

Новости партнеров

Читайте также

Джамала стала лицом известного косметического бренда: опубликовано видео

Известная украинская певица Джамала стала лицом косметического бренда Oriflame и снялась в промо-ролике о красоте

Ким Кардашьян с сестрой разделись для рекламы косметики

Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, сестры Кардашьян

Новости партнеров

Загрузка...