Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Дочь известного украинского продюсера похвасталась фигурой в купальнике: жаркие фото

Дочь Горовой дала фитнес-советы

Дочь со-продюсера "MOZGI Entertainment" и бывшей жены украинского рэпера Потапа Ирины Горовой Наталья похвасталась роскошной фигурой в купальнике.

Подписчики Наташи Горовой сделали ей много комплиментов, но также отметили, что она "нарывается на громкие заголовки".

Горовая также написала, как ей удается держать себя в такой хорошей форме. Она перечислила все упражнения, которые выполняет. Но, по словам девушки, желающим заниматься стоит заглянуть в спортзал. "Очень важно знать технику выполнения! Не поленитесь, возьмите несколько занятий у тренера, чтобы он рассказал вам что к чему. Упражнения на ноги могут быть травмоопасными, если делать их на тяп-ляп", - подчеркнула она.

hump day Надеюсь вам будет интересно почитать Вот и дошло дело до упражнений на ноги и попу. ⠀ Я уже говорила о том, что я слишком много уделяла внимание низу, таким образом немного его перекачала. ⠀ Сейчас я если и качаю ноги - так это бицепс бедра (обожаю когда он выделяется!), ягодицы соответсвенно и икры иногда. ⠀ Прежде чем я напишу список упражнений, которые я делаю, хочу заметить. ⠀ Очень важно знать технику выполнения! Не поленитесь, возьмите несколько занятий у тренера, чтобы он рассказал вам что к чему. Упражнения на ноги могут быть травмоопасными, если делать их на тяп-ляп. ⠀ мертвая тяга. Самое любимое упражнение. Можно его делать со штангой/с гантелями стоя; можно делать мертвую тягу на одной ноге. Так больше мышцы прокачиваются. ⠀ выпады. Самое нелюбимое упражнение. Его можно делать со штангой/с гантелями; стоя/в движении. От ширины шага зависит какие мышцы вы больше прокачиваете. Чем шире шаг - тем больше включаются ягодицы ⠀ приседания. Я их сейчас не делаю. Увлеклась ими в своё время но так как это база - делать нужно обязательно. Они помогают нарастить мышечную массу, развить силовые качества, нагружают пресс. ⠀ жим ногами. Помню с первым тренером делали жим частенько. Ненавидела я его, веса ставили нормальные и меня частенько тошнило. Но результат был. От постановки ног так же зависит какую мышцу ты больше всего включаешь в работу. ⠀ разведение ног. Очень часто вижу, как девочки только это упражнение и делают, считая, что раз попа болит - значит больше ничего делать не нужно. Но упражнение это делать нужно в комплексе с остальными. Для утяжеления можно использовать резинку. ⠀ сгибание ног лёжа в тренажере. ⠀ гиперэкстензия с круглой спиной. Делать ее попой. ⠀ подъемы на носки в положении стоя/сидя. ⠀ махи ногами в стороны с резинкой. ⠀ приседания с выпрыгиванием. Можно так же с резинкой. ⠀ в конце тренировки можно делать разгибание ног в тренажере. Я так обычно добивала свои ноги. Делала с маленьким весом, но на большое кол-во повторений. Даже 2-й подход делать было трудно а ходить потом нереально! А что вы чаще в зале делаете? Низ или верх?

Публикация от Натали (@natashka.gorovaya)

Напомним, в конце 2016 года Потап и Ирина Горовая признались о разводе и новой личной жизни. Их брак продлился 15 лет. У Потап и Горовой есть сын Андрей (10 лет), также они вместе воспитывали дочь Ирины от ее первого брака Наталью.

Кстати, фанаты Потапа уверены, что он тайно женился.

Читайте также

Самая пышнотелая в мире модель показала видео из спортзала

Тесс Холлидей показала, как проводит время в спортзале.

Джамала похвасталась фигурой спустя 9 месяцев после родов

Джамала с мужем улетела на Маврикий, откуда делится яркими снимками.

Забрала кусок хлеба у Волочковой: Лобода поразила шпагатом

Светлана Лобода продемонстрировала продольный шпагат в воздухе.