Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Дочь известного украинского продюсера похвасталась фигурой в купальнике: жаркие фото

Дочь Горовой дала фитнес-советы

Дочь со-продюсера "MOZGI Entertainment" и бывшей жены украинского рэпера Потапа Ирины Горовой Наталья похвасталась роскошной фигурой в купальнике.

Подписчики Наташи Горовой сделали ей много комплиментов, но также отметили, что она "нарывается на громкие заголовки".

Горовая также написала, как ей удается держать себя в такой хорошей форме. Она перечислила все упражнения, которые выполняет. Но, по словам девушки, желающим заниматься стоит заглянуть в спортзал. "Очень важно знать технику выполнения! Не поленитесь, возьмите несколько занятий у тренера, чтобы он рассказал вам что к чему. Упражнения на ноги могут быть травмоопасными, если делать их на тяп-ляп", - подчеркнула она.

hump day Надеюсь вам будет интересно почитать Вот и дошло дело до упражнений на ноги и попу. ⠀ Я уже говорила о том, что я слишком много уделяла внимание низу, таким образом немного его перекачала. ⠀ Сейчас я если и качаю ноги - так это бицепс бедра (обожаю когда он выделяется!), ягодицы соответсвенно и икры иногда. ⠀ Прежде чем я напишу список упражнений, которые я делаю, хочу заметить. ⠀ Очень важно знать технику выполнения! Не поленитесь, возьмите несколько занятий у тренера, чтобы он рассказал вам что к чему. Упражнения на ноги могут быть травмоопасными, если делать их на тяп-ляп. ⠀ мертвая тяга. Самое любимое упражнение. Можно его делать со штангой/с гантелями стоя; можно делать мертвую тягу на одной ноге. Так больше мышцы прокачиваются. ⠀ выпады. Самое нелюбимое упражнение. Его можно делать со штангой/с гантелями; стоя/в движении. От ширины шага зависит какие мышцы вы больше прокачиваете. Чем шире шаг - тем больше включаются ягодицы ⠀ приседания. Я их сейчас не делаю. Увлеклась ими в своё время но так как это база - делать нужно обязательно. Они помогают нарастить мышечную массу, развить силовые качества, нагружают пресс. ⠀ жим ногами. Помню с первым тренером делали жим частенько. Ненавидела я его, веса ставили нормальные и меня частенько тошнило. Но результат был. От постановки ног так же зависит какую мышцу ты больше всего включаешь в работу. ⠀ разведение ног. Очень часто вижу, как девочки только это упражнение и делают, считая, что раз попа болит - значит больше ничего делать не нужно. Но упражнение это делать нужно в комплексе с остальными. Для утяжеления можно использовать резинку. ⠀ сгибание ног лёжа в тренажере. ⠀ гиперэкстензия с круглой спиной. Делать ее попой. ⠀ подъемы на носки в положении стоя/сидя. ⠀ махи ногами в стороны с резинкой. ⠀ приседания с выпрыгиванием. Можно так же с резинкой. ⠀ в конце тренировки можно делать разгибание ног в тренажере. Я так обычно добивала свои ноги. Делала с маленьким весом, но на большое кол-во повторений. Даже 2-й подход делать было трудно а ходить потом нереально! А что вы чаще в зале делаете? Низ или верх?

Публикация от Натали (@natashka.gorovaya)

Напомним, в конце 2016 года Потап и Ирина Горовая признались о разводе и новой личной жизни. Их брак продлился 15 лет. У Потап и Горовой есть сын Андрей (10 лет), также они вместе воспитывали дочь Ирины от ее первого брака Наталью.

Кстати, фанаты Потапа уверены, что он тайно женился.

Читайте также

Ляшко предложил Тимошенко помериться грудью: опубликовано фото

Олег Ляшко показал результат упорной работы над своим телом.

"Зважені та щасливі": как выглядит победительница спустя 4 года

В четвертом сезоне шоу победительницей стала подопечная Славы Узелкова.

Готовим мороженое дома: рецепт Аниты Луценко

Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления известного лакомства