Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Как невеста принца Гарри готовится к свадьбе: диета и гимнастика Меган Маркл

Меган готовится к важному дню

Экс-актриса сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл (Meghan Markle) в преддверии свадьбы с принцем Гарри, которая назначена на 19 мая, соблюдает строгий режим питания и уделяет много времени спортивным тренировкам.

Об этом сообщает The Mirror.

По данным издания, Меган занимается на велотренажере и беговой дорожке по два часа в день - час утром и час вечером. Девушка также качает пресс, делает приседания и работает над руками, так как у одного из ее нарядов эта часть тела будет открыта.

Для поддержания идеальной фигуры Маркл активно занимается пилатесом. После тренировок будущая жена принца Гарри посещает сауну.

Меган Маркл также придерживается строгой диеты. Она практически полностью исключила из рациона углеводы. Меган есть только овощи, киноа и чечевичный суп. Кроме того, она полностью перестала употреблять алкоголь. Спиртные напитки она заменила травяным чаем и минеральной водой.

Кстати, а принц Гарри займется своей внешностью после свадьбы. По сообщениям западных СМИ, после торжества он намерен пройти дорогостоящую процедуру по пересадке волос.

Напомним, что медовый месяц Меган и Гарри проведут в Намибии (Африка), где смогут не только уединиться, но и познакомиться с носорогами, слонами и жирафами, которые живут недалеко от отеля.

Новости партнеров

Читайте также

Самая пышнотелая в мире модель показала видео из спортзала

Тесс Холлидей показала, как проводит время в спортзале.

Джамала похвасталась фигурой спустя 9 месяцев после родов

Джамала с мужем улетела на Маврикий, откуда делится яркими снимками.

Забрала кусок хлеба у Волочковой: Лобода поразила шпагатом

Светлана Лобода продемонстрировала продольный шпагат в воздухе.

Новости партнеров

Загрузка...