вторник, 17 октября
Красота

Когда что-то пошло не так: Виктории Бони приписали беременность

Подписчики выдвинули неожиданную теорию о фигуре светской львицы

Телеведущая и светская львица Виктория Боня интригует своих подписчиков по поводу личной жизни: она заявляла о новом романе, затем выкладывала нежное фото с молодым красавцем, теперь же в сети и вовсе заговорили о беременности знаменитости.

Последнее время Виктория выбирает более просторные наряды, которые скрывают ее талию, что не могло остаться незамеченным, ведь Боня любительница откровенной и обтягивающей одежды. Сама Виктория заявлений по поводу своего вероятного положения не делала.

Однако те, кто регулярно следит за блогом Виктории, выдвинули альтернативную другую версию изменившейся фигуры телеведущей. Боня активно рекламирует протеиновые коктейли: в комментарии к одной из последних фотографий, на которой она изображена в коротком топе и обтягивающих джинсах, Виктория задает подписчикам вопрос, нравятся ли им ее новые формы. Возможно, что выбор просторной одежды и отказ от излишней худобы в пользу женственных форм является простой сменой имиджа, которую приняли за нечто большее.

Напомним, что Виктория воспитывает пятилетнюю дочь Анджелину, которую родила от миллионера Алекса Смерфита, в этом году пара рассталась.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-участница "Танцев со звездами" похудела на 15 килограммов: опубликованы фото

Наталья Холоденко за время участия в проекте избавилась от лишних сантиметров.

Это невероятно: фото Нины Матвиенко на тренажере восхитило сети

Тоня Матвиенко похвасталась мамой Ниной Матвиенко на тренажере

Бывшая Орландо Блума блеснула фигурой в крохотном бикини: опубликованы фото

Известная певица Кэти Перри продемонстрировала на отдыхе подтянутую фигуру в купальнике

Новости партнеров

Загрузка...