вторник, 23 мая
Красота

Солистка "ВИА Гры" Эрика Герцег показала свои фото, когда весила на 35 кг больше

Певица рассказала, что стало для нее поводом резко сменить весовую категорию

28-летняя солистка "ВИА Гры" Эрика Герцег до попадания в девичью группу находилась в другой весовой категории, чего девушка не скрывает. Недавно в Сеть попали фото артистки, когда она весила на 35 кг больше. По словам Эрики, причиной потери веса стала несчастная любовь: парень оставил ее из-за "неидеальности".

Сама певица довольно откровенно рассказала о тех отношениях и собственных чувствах. Худеть девушка начала девять лет назад, когда встречалась с парнем. "... это была первая любовь. И он бросил меня из-за того, что я далека от идеала и имела лишний вес", - вспоминает Эрика. Она добавляет: ей тогда казалось, что она больше не встретит взаимную любовь, ведь "людям безразлично то, что у тебя внутри, - они смотрят только на внешний вид". После расставания с парнем Эрика взялась за себя: девушка похудела и сменила темно-рыжий цвет волос на блонд.

Эрика вспоминает, что первые попытки похудеть не соответствовали канонам правильности, тогда она резко ограничила количество потребленных калорий и изнуряла себя тренировками. "Плюс я всегда ношу с собой фрукты, чтобы была возможность перекусить, где бы я не находилась. Единственное, что я считаю допустимым съесть вечером перед сном, - это кефир с 1-2 процентами жирности (я против обезжиренных молочных продуктов)", - отмечает Герцег.

Напомним, что коллегу Эрики по группе Мишу Романову раскритиковали в Сети за излишнюю худобу.

Эрика до похудения и после. Фото: Hello!

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Собчак похвасталась стройной фигурой после родов: опубликовано фото

Российская ведущая и светская львица Ксения Собчак продемонстрировала точеную фигуру и пресс спустя полгода после родов

Катя Осадчая разоткровенничалась о лишнем весе после родов: опубликованы фото

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не скрывает, что еще не пришла в форму после рождения второго сына

Жена Дмитрия Ступки похвасталась фигурой после родов: опубликовано фото

Супруга актера Дмитрия Ступки, телеведущая и модель Полина Логунова показала в сети почти идеальную фигуру через две недели после родов

Новости партнеров

Загрузка...