среда, 23 августа
Красота

Не надо стесняться: Кейт Уинслет показа неидеальную фигуру

Актриса раскрепощенно выступила перед студентами

Британская актриса Кейт Уинслет никогда не делала ставку исключительно на свою внешность, предпочитая удивлять драматическим талантом. Недавно знаменитость продемонстрировала, что не боится недостатков своей фигуры или неидеальных, по голливудским меркам, пропорций.

41-летняя актриса во время своего выступления перед студентами в Лондоне появилась на сцене в обычных черных леггинсах и серой футболке. Таким нарядом Кейт хотела показать, что не боится быть собой, не стесняется своего тела и призывает к этому студентов. В сети после публикации фото нашлись как критики, так и защитники знаменитости.

На фото Кейт выступает перед студентами, а также зажигательно танцует. Тело актрисы выглядит, как фигура среднестатистической женщины ее возраста. Заметно, что Кейт не добивается экстремальной худобы, как многие ее сверстницы в Голливуде.

Пока Кейт Уинслет показывает, что не боится нарушать голливудские представления об идеальном теле, модель Эшли Грэм продолжает зарабатывать популярность на своих пышных формах. На днях, как сообщал Лайм, знаменитость рассказала, как парни бросали ее из-за лишнего веса.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая Орландо Блума блеснула фигурой в крохотном бикини: опубликованы фото

Известная певица Кэти Перри продемонстрировала на отдыхе подтянутую фигуру в купальнике

В одних трусах: модный фотограф показал недавно родившую россиянку Шейк

Известный фотограф Мерт Алас слил в сети новый снимок супермодели Ирины Шейк, на котором она позирует практически голой

Украинские шахтеры разделись ради ЗОЖ: яркие фото

В сети появились красочные фото, на которых позируют простые украинские рабочие в рамках проекта ко Всемирному дню отказа от курения

Новости партнеров

Загрузка...