четверг, 17 августа
Красота

Анджелина Джоли поправилась ради нового романа

Новые отношения положительно отразились на внешнем виде актрисы

Таблоиды продолжают настаивать на том, что Анджелина Джоли завела новый роман после развода с Брэдом Питтом. СМИ сообщат, что новые отношения пошли на пользу здоровью актрисы, которая начала набирать вес.

Незадолго до развода Анджелины Джоли и Брэда Питта СМИ регулярно сообщали о том, что актриса стремительно теряет вес. В определенный момент она якобы весила чуть больше 30 килограммов. Инсайдеры заявляли, что отказ звезды от пищи служил причиной частых скандалов с мужем, который переживал за здоровье матери шестерых детей. Кризис в отношениях пары завершился громким бракоразводным процессом за право опеки над детьми.

Несколько недель назад в Сети появились снимки Джоли из Камбоджи, на которых ее с детьми сопровождает незнакомый мужчина. Таблоиды сразу же заподозрили роман, однако появилась и вторая версия — о том, что это телохранитель знаменитости (при этом СМИ не исключали, что актриса могла закрутить роман и с телохранителем). Журналисты отметили, что в последнее время Анджелина Джоли стала выглядеть лучше и начала снова набирать вес.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая Орландо Блума блеснула фигурой в крохотном бикини: опубликованы фото

Известная певица Кэти Перри продемонстрировала на отдыхе подтянутую фигуру в купальнике

В одних трусах: модный фотограф показал недавно родившую россиянку Шейк

Известный фотограф Мерт Алас слил в сети новый снимок супермодели Ирины Шейк, на котором она позирует практически голой

Украинские шахтеры разделись ради ЗОЖ: яркие фото

В сети появились красочные фото, на которых позируют простые украинские рабочие в рамках проекта ко Всемирному дню отказа от курения

Новости партнеров

Загрузка...