вторник, 26 сентября
Красота

Муж передвигает фигуры, а жена тягает штанги: как выглядит жена лучшего шахматиста Украины

Елена Эльянова активно увлекается фитнесом

Пока лучший шахматист Украины Павел Эльянов сражается на турнире в турнире в ОАЭ, отстаивая честь страны, его супруга Елена совершенствует свою физическую форму.

Эффектная блондинка Елена — завсегдатай спортклубов: она, судя по фото, делает упор на силовые упражнения. Раньше девушка занималась юриспруденцией, а сейчас демонстрирует идеальный пресс, стройные ноги и подтянутую фигуру.

Елена и Павел вместе достаточно давно: пара поженилась в 2009 году. В одном из интервью Павел Эвельянов рассказал, что Елена раньше тоже играла в шахматы, но "мы подумали, что лучше ей заниматься нормальной профессией". "Я доволен, что она отошла от шахмат, — для женщины это большие нагрузки, ни с чем не сравнимые. Думаю, будет лучше, если она будет семейный очаг оберегать и заниматься профессией, которая ей больше подходит", — рассказывал Эвельянов. Раньше Елена занималась юриспруденцией.

На фото, которые сделаны за пределами зала, Елена демонстрирует свои красивые ноги, девушка предпочитает наряды длины мини. Вероятно, именно эту часть тела она считает своим главным козырем.

Идеальной фигурой озабочена на только Елена, некоторые идут ради эффективных тренировок на настоящие жертвы. Например, как сообщал Лайм, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян носит в зал костюм-сауну.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая Орландо Блума блеснула фигурой в крохотном бикини: опубликованы фото

Известная певица Кэти Перри продемонстрировала на отдыхе подтянутую фигуру в купальнике

В одних трусах: модный фотограф показал недавно родившую россиянку Шейк

Известный фотограф Мерт Алас слил в сети новый снимок супермодели Ирины Шейк, на котором она позирует практически голой

Украинские шахтеры разделись ради ЗОЖ: яркие фото

В сети появились красочные фото, на которых позируют простые украинские рабочие в рамках проекта ко Всемирному дню отказа от курения

Новости партнеров

Загрузка...