вторник, 26 сентября
Красота

Ким Кардашьян в "мусорном пакете" показала быстрый способ похудеть

Звезда реалити-шоу показала видео с тренировки, раскрыв секрет стройности

Американская знаменитость Ким Кардашьян продемонстрировала быстрый и эффективный метод похудения. Звезда реалити-шоу отправилась в спортзал в особом костюме.

Ким поделилась коротким видео в чате, на котором тренер ведет ее к полусфере в спортзале, чтобы начать делать упражнение и в этот момент звезда реалити-шоу переводит камеру на себя, показывая свой черный пластиковый костюм для тренировок, который напоминает мусорный пакет. "Посмотрите, я одета в костюм, помогающий мне потеть, потому что собираюсь сбросить 3 килограмма", — подтвердила Ким.

Любовь к подобной одежде у Кардашьян — семейная черта. Ее младшая сестра Хлои тоже практикует подобную методику борьбы с весом. "Меня постоянно спрашивают, где я беру эти костюмы-сауны. Они есть в любом магазине спортивных товаров. Такой костюм заставляет вас потеть вдвойне сильнее, потому что не позволяет теплу уходить", — говорила в прошлом году Хлои.

Подобный костюм помогает добиться эффекта сауны и быстро сбросить лишние килограммы, но при этом сердечная мышца испытывает колоссальную нагрузку.

Правда, Ким для коррекции фигуры не ограничивается только спортом. Совсем недавно таблоиды заподозрили звезду-реалити шоу в том, что она брала паузу и не появлялась на публичных мероприятиях, чтобы уменьшить объем ягодиц, а также провести курс инъекций филлеров в скулы и подбородок.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая Орландо Блума блеснула фигурой в крохотном бикини: опубликованы фото

Известная певица Кэти Перри продемонстрировала на отдыхе подтянутую фигуру в купальнике

В одних трусах: модный фотограф показал недавно родившую россиянку Шейк

Известный фотограф Мерт Алас слил в сети новый снимок супермодели Ирины Шейк, на котором она позирует практически голой

Украинские шахтеры разделись ради ЗОЖ: яркие фото

В сети появились красочные фото, на которых позируют простые украинские рабочие в рамках проекта ко Всемирному дню отказа от курения

Новости партнеров

Загрузка...