вторник, 26 сентября
Красота

Фитнес после родов: Пинк собирается похудеть на 14 килограммов

Молодая мама поделилась планами по возвращению тела в форму

Всего два месяца назад 37-летняя Пинк стала мамой второй раз в жизни, но певица уже активно возвращается в оптимальную физическую форму и делится своими планами с подписчиками в Инстаграме.

В начале года Пинк демонстрировала поклонникам снимки крошечного сына, но теперь пришло время для селфи из спортзала. Молодая мама начала активно возвращаться в форму и делиться успехами в сети. Исполнительница не делает тайну из того, что во время беременности набрала лишний вес. Она планирует похудеть на 14 килограммов.

С лишним весом звезда борется в спортзале под присмотром профессиональных тренеров. В своем микроблоге артистка опубликовала фото с тренировки и похвасталась первыми результатами: ей удалось сбросить более двух килограммов. Однако на селфи видно только лицо Пинк, демонстрировать фигуру певица пока не планирует.

О том, что беременность не проходит бесследно для тела, вспомнила и украинская певица Светлана Лобода. Как сообщал Лайм, она поделилась снимком, который был сделан вскоре после рождения ее дочери Евы.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая Орландо Блума блеснула фигурой в крохотном бикини: опубликованы фото

Известная певица Кэти Перри продемонстрировала на отдыхе подтянутую фигуру в купальнике

В одних трусах: модный фотограф показал недавно родившую россиянку Шейк

Известный фотограф Мерт Алас слил в сети новый снимок супермодели Ирины Шейк, на котором она позирует практически голой

Украинские шахтеры разделись ради ЗОЖ: яркие фото

В сети появились красочные фото, на которых позируют простые украинские рабочие в рамках проекта ко Всемирному дню отказа от курения

Новости партнеров

Загрузка...