среда, 24 мая
Красота

Соцсети поразила худоба Анджелины Джоли: опубликовано фото

Бред Питт планирует бороться с худобой супруги

40-летняя актриса Анджелина Джоли предстала перед фотокамерами голливудских журналистов на премьере 3-й части популярного мультфильма "Панда Кунг-Фу".

Она появилась в черном мини-платье Saint Laurent, а ее внешний вид опять заставил окружающих говорить о возможной анорексии актрисы, пишет Vogue.

Несколько месяцев назад в прессу просочилась информация о том, что ее муж Брэд Питт крайне озабочен здоровьем Джоли, поскольку после поездок по лагерям беженцев и съемок фильма "Несломленный" она практически перестала есть.

Питт нанял тренера и повара, которые должны были помочь актрисе справиться с потерей веса. Как сообщают знакомые семьи, сейчас Анджелина весит около 38 кг. Тем временем ее муж продолжает настаивать на том, чтобы она легла к клинику и прошла курс лечения.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Джоли продолжает активно работать. В мультфильме "Панда Кунг-Фу 3" она озвучила свою героинюМастера Тигрицу.

В соцсетях обсуждают фото, где она изображена в коротком платье, а компанию ей составляют голливудские актеры Люси Лью и Дастин Хоффман. На фоне остальных особенно заметна болезненная худоба актрисы. В комментариях Анджелину призывают побольше есть, а некоторые пользователи подозревают, что у нее рак.

Новости партнеров

Читайте также

Собчак похвасталась стройной фигурой после родов: опубликовано фото

Российская ведущая и светская львица Ксения Собчак продемонстрировала точеную фигуру и пресс спустя полгода после родов

Катя Осадчая разоткровенничалась о лишнем весе после родов: опубликованы фото

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не скрывает, что еще не пришла в форму после рождения второго сына

Жена Дмитрия Ступки похвасталась фигурой после родов: опубликовано фото

Супруга актера Дмитрия Ступки, телеведущая и модель Полина Логунова показала в сети почти идеальную фигуру через две недели после родов

Новости партнеров

Загрузка...