Красота

Фотошоп творит чудеса: полуголую Тодоренко заподозрили в обмане

Регина показала фигуру в бикини

Популярная телеведущая, звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко рассказала, как ей удалось прийти в форму всего через три месяца после рождения первенца.

Об этом молодая мама поведала российскому журналу Glamour. А фото своего преображения Регина показала в личном микроблоге. На снимке телеведущая позирует в ярком бикини на фоне лазурных волн.

Тодоренко призналась, что после родов придерживается правильного питания и ест пять раз в день.

"Сейчас я ем все на пару. Заказываю продукты с фермы: кур, цыплят. Готовлю дома, иногда готовит мама, а иногда я пользуюсь доставкой еды - специально разработанным для меня сбалансированным питанием, разложенным по коробочкам. Так я делала первый месяц после родов - раскладывала еду по коробочкам: курица, индейка, кролик - все самое диетическое. Ела очень дозированно кисломолочные продукты, хлеб, сыр. Исключила из рациона все, что красного цвета. В целом, порции - размером с кулачок", - поделилась Регина.

Однако поклонников больше заинтересовало фото звезды. По их мнению снимок чересчур отретуширован. "Фотошоп", "Регинка с фотошопом все красивые. Сравнить где на пляже лежишь совсем разный живот", "Фотошоп творит чудеса", "Сколько фотошопа, прям в глаза бросается", "Ну голимый же фотошоп!!! Зачем кого-то обманывать", "Перебор с фотошопом, а так все отлично", - пишут в комментариях под фото.

  • Ранее в сети показали концертные фото украинской поп-дивы Анны Седоковой. На страницах таблоидов и в соцсетях артистка неоднократно оказывалась под шквалом критики за использование фотошопа. На новых снимках певица и правда выглядит несколько иначе.
  • Светлана Лобода обнародовала в сети провокационное фото. Поклонники заметили, что на снимке "поплыл" пол и назвали Лободу "богиней фотошопа".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Маленькая украинка с синдромом Дауна выиграла международный конкурс красоты

"Солнечная" девочка из Винницы победила на Top Model Interbriliant World Spring 2019.

Шикарные изгибы: украинская звезда порадовала фанов сексуальным фото

DJ NANA поделилась с поклонниками горячим фото с отдыха.

Жена Бабкина снялась в купальнике на последних месяцах беременности

Снежана Бабкина сделала снимок в бассейне, на котором показала свой беременный живот.