Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Шикарная грудь: Астафьева порадовала поклонников фото топлес

Певица поделилась пикантными снимками

Украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, которая выпустила провокационный клип на песню Fetish, снялась в очередной откровенной фотосессии.

Несколько снимков звезда обнародовала в своем Instagram.

Автором пикантной фотосъемки выступила звездный фотограф Соня Плакидюк. На фото Астафьева запечатлена топлес. "Конечно, перед любыми большими делами, всегда настаиваю на том, чтобы творить с моей любимой командой...Это люди, в которых я всегда уверена, они знают толк в выбранной профессии. Так увидеть и передать меня, могут только эти волшебники...Спасибо вам за всю красоту и любовь", - подписала снимки Даша.

Поклонники восхищаются телом артистки, оставляя комплименты в комментариях. "Шикарная грудь", "Какая красивая женщина", "Шикарно", "Вот это красота", "Ммм.. великолепна", "Хороша Даша", "Афродита", "Идеальная", "Волшебная красота", "Безупречная", - пишут комментаторы.

Певица позировала без белья

Астафьева засветила обнаженную грудь

Напомним, что ранее Даша Астафьева снялась в фотосессии для бренда одежды Tommy Hilfiger. Певица позировала в пальто на голое тело, а также рассказала о своем самом смелом эксперименте.

Ранее сообщалось, что эпатажная американская певица и актриса Леди Гага снялась в откровенной фотосессии. На страницах глянца ELLE артистка предстала в романтическом образе, а также позировала топлес, прикрывая обнаженную грудь руками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Такая хорошенькая: Могилевская очаровала сеть естественной красотой

Наталья Могилевская показала, как выглядит без макияжа.

Украинская звезда сверкнула грудью в откровенном купальнике

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская засветила грудь на новом фото.

Взгляд не отвести: солистка "НеАнгелов" взбудоражила поклонников глубиной декольте

Слава Каминская поделилась в сети откровенным фото в купальнике с глубоким декольте.