Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Алла Пугачева похудела на 20 килограммов за два месяца

У певицы есть личный диетолог

В последние годы Алла Пугачева сильно постройнела. О диетологе, который помог Примадонне сбросить 20 килограмм за два месяца, рассказал музыкальный продюсер Андрей Разин изданию «КП».

Сейчас к нему обратился и руководитель группы «Ласковый май» Андрей Разин. «Этот специалист помог Алле Борисовне, когда она была очень полной, - рассказывает Андрей Разин. - Врач периодически приводил ее в форму, с ним она теряла за два месяца более 20 кило. Под присмотром этого диетолога я нахожусь около месяца и уже скинул 6 кг. И еще мой брат (он у меня фармацевт) нашел у нашей покойной бабушки (из моей приемной семьи) рецепт чая для похудения. Диетолог Пугачевой посмотрел этот рецепт и сказал: «Уникальная схема, разрешаю!» В сентябре мне исполняется 55 лет, к этому времени я надеюсь скинуть еще минимум шесть кило».

По словам Разина, диета у него и Аллы Борисовны строгая, но эффективная. «Прием пищи по чуть-чуть и по часам. Причем продукты должны быть желательно белковыми. После шести часов вечера диетолог мне запрещает есть. Ну и в день выпиваю полтора литра воды», - поделился Разин.

Напомним, Кейт Миддлтон является поклонницей диеты Дюкана, предполагающей наличие в рационе пищи с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Новости партнеров

Читайте также

Ведущая "Орла и Решки" рассказала о пластических операциях: опубликовано видео

Настя Ивлеева рассказала, прибегала ли она к пластической хирургии.

Известная украинская телеведущая восхитила сексуальным фото в бикини

Леся Никитюк поделилась в сети пикантным фото.

Украинская секс-бомба взволновала поклонников горячим фото

Даша Астафьева снялась в новой откровенной фотосессии.

Новости партнеров

Загрузка...