Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Секрет раскрыт: экс-"ВИА Гра" оправдалась за фото без нижнего белья

Татьяна Котова рассказала, как создаются пикантные кадры

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова опубликовала на странице в Instagram откровенное фото, которое вызвало шквал критики.

Подписчики обвинили певицу в том, что она не надела нижнее белье. Позже Котова объяснила, как организовываются подобные съемки.

«Для того, чтобы узнать, одеты у человека трусы или нет, не нужно заглядывать под юбку. Достаточно посмотреть в глаза. Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают и запишут тебя комментариями, когда ты вдруг опубликуешь фото как ты без трусов. Мужчины ставят сердечки и скромно пишут «Вау!», женщины по ходу дела давят на газ и без тормозов пишут все, что придет им в голову. Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше. Интересно, а если бы мы все не носили трусы, мы бы так же реагировали на подобные кадры? Смотрите на фото, листайте карусель – все на месте. Затереть трусики для фотографа – не проблема, проблема женщин в другом – отличить пошлость от легкой эротики. Лично я никогда эту тонкую грань не перехожу. В фото, как в хорошем фильме, должен быть неожиданный поворот и удачный ракурс», - поделилась артистка.

Напомним, американская модель и актриса Эмили Ратажковски (Ратаковски), которая любит публиковать провокационные фото, поделилась новым откровенным снимком.

Новости партнеров

Читайте также

Лобода показала, как выглядит без макияжа

Светлана Лобода показала, что не боится появляться на людях без макияжа.

Седокова похвасталась пышной грудью в откровенном наряде

Анна Седокова поделилась в сети откровенным снимком, на котором засветила свои прелести.

Ирина Шейк показала сексуальное тело в кружевном белье

Модель Ирина Шейк опубликовала в своем микроблоге откровенный снимок, сделанный в ванной.

Новости партнеров

Загрузка...