Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Секрет раскрыт: экс-"ВИА Гра" оправдалась за фото без нижнего белья

Татьяна Котова рассказала, как создаются пикантные кадры

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова опубликовала на странице в Instagram откровенное фото, которое вызвало шквал критики.

Подписчики обвинили певицу в том, что она не надела нижнее белье. Позже Котова объяснила, как организовываются подобные съемки.

«Для того, чтобы узнать, одеты у человека трусы или нет, не нужно заглядывать под юбку. Достаточно посмотреть в глаза. Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают и запишут тебя комментариями, когда ты вдруг опубликуешь фото как ты без трусов. Мужчины ставят сердечки и скромно пишут «Вау!», женщины по ходу дела давят на газ и без тормозов пишут все, что придет им в голову. Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше. Интересно, а если бы мы все не носили трусы, мы бы так же реагировали на подобные кадры? Смотрите на фото, листайте карусель – все на месте. Затереть трусики для фотографа – не проблема, проблема женщин в другом – отличить пошлость от легкой эротики. Лично я никогда эту тонкую грань не перехожу. В фото, как в хорошем фильме, должен быть неожиданный поворот и удачный ракурс», - поделилась артистка.

Напомним, американская модель и актриса Эмили Ратажковски (Ратаковски), которая любит публиковать провокационные фото, поделилась новым откровенным снимком.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба взволновала поклонников горячим фото

Даша Астафьева снялась в новой откровенной фотосессии.

Названо имя победительницы "Мисс Украина Вселенная-2018": фото красотки

Стало известно, кто победил в конкурсе "Мисс Украина Вселенная 2018".

Известная модель оголила грудь прямо в ресторане: пикантное фото

Эмили Ратажковски поделилась новым пикантным снимком.

Новости партнеров

Загрузка...