Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Победившая рак модель борется за титул "Мисс Украина-2017": опубликованы фото

Дарина Митченко борется за звание самой красивой украинки

25-летняя украинская фотомодель из Харькова Дарина Митченко поборола страшную болезнь и сейчас активно готовится к борьбе за корону и титул "Мисс Украина-2017", финал которого состоится 6 сентября.

О том, как проходила ее борьба с раком, девушка рассказала в откровенном интервью для сайта 057.ua.

По словам Дарины, после того, как медики диагностировали злокачественную опухоль, она старалась жить в прежнем ритме - активно заниматься модельной карьерой. Но вскоре девушку стали покидать силы и она оказалась на больничной койке. И хотя съемки для журналов пришлось отложить, девушка не поддавалась унынию и не опускала руки. Дарина создала в соцсети проект #ракдурак, с помощью которого хотела бросить вызов страшному недугу и мотивировать людей, которым также поставили диагноз - рак.

Впоследствии в сети организовался своеобразный флешмоб, который поддержали многие украинские знаменитости. Среди которых участница группы "Время и стекло" Надежда Дорофеева и солистка "НеАнгелов" Слава Каминская.

"Родители переживали все это время, весь этот путь, больше чем я. Я единственный ребенок в семье. Но они никогда не показывали своего уныния, никаких эмоций, ни слез, ничего я такого не видела. Я видела в их глазах только позитив. Мы все время шутили, мы всегда вместе. Когда я заболела и захотела вести блог, они меня тоже поддержали, не были против", - вспоминает Дарина.

А совсем недавно девушка узнала о том, что смогла победить рак. Модели пришлось пройти 8 непростых химиотерапий.

Однако Дарина не перестает вести свой блог. Она продолжает помогать людям, столкнувшимся со страшным недугом, а также участвует в благотворительных проектах.

Параллельно модель готовится к национальному конкурсу "Мисс Украина-2017".

"Подготовка к конкурсу идет полным ходом. Уже была репетиция, 28 числа все участницы заселяются в лагерь. У нас постоянные репетиции, тренировки, мастер-классы, съемки, правильное питание… Конечно мне хотелось бы выиграть конкурс, - признается Дарина.

Напомним, ранее стало известно, что в финале национального конкурса красоты "Мисс Украина-2017" за корону будет бороться участница из Ялты – Екатерина Луганская, которая до этого принимала участие в различных российских конкурсах красоты, представляя оккупированный РФ Крым.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба взволновала поклонников горячим фото

Даша Астафьева снялась в новой откровенной фотосессии.

Названо имя победительницы "Мисс Украина Вселенная-2018": фото красотки

Стало известно, кто победил в конкурсе "Мисс Украина Вселенная 2018".

Известная модель оголила грудь прямо в ресторане: пикантное фото

Эмили Ратажковски поделилась новым пикантным снимком.

Новости партнеров

Загрузка...