среда, 20 сентября
Красота

Опубликованы фото самых соблазнительных участниц Рио-2016

В сети восхищаются красотой и талантами олимпийских чемпионок

Журналисты собрали в сети снимки самых красивых представительниц Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Об этом говорится в сообщении российского издания РИА Новости.

Одной из самых привлекательных участниц Игр-2016 стала украинская фехтовальщица на саблях, олимпийская чемпионка 2008 года, 4-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы, чемпионка Европейских игр Ольга Харлан.

Отметим, что первую медаль на взрослом чемпионате Европы она выиграла в возрасте 14 лет в Залаэгерсеге (Венгрия) — бронзу в командном первенстве, на следующий год стала вице-чемпионкой Европы в личном первенстве.

Всего на чемпионатах мира и Европы, начиная с 2005 года, Ольга завоевала более 25 наград, включая два титула чемпионки мира в личном первенстве и пять титулов чемпионки Европы в личном первенстве.

По состоянию на понедельник, 15 августа, девушка завоевала в Рио уже две медали — серебряную и бронзовую.

Также может похвастаться не только спортивными достижениями, но и красотой бразильская волейболистка, нападающая, чемпионка Игр XXIX Олимпиады в Пекине и Игр XXX Олимпиады в Лондоне, дважды серебряный призер чемпионатов мира 2006 и 2010 годов Жаклин Карвальо.

А вот 25-летняя пловчиха из Венгрии Сюзанна Якабош хоть и не принесла своей стране медалей в Рио и в эстафете вольным стилем финишировала шестой, зато запомнится пользователям сети эффектной внешностью.

Молодая американка Кэссиди Кук — спортсменка по прыжкам в воду — также не попала в финальную часть соревнования, финишировав в полуфинале лишь 13-й, зато девушка может похвастаться подтянутой фигурой и естественной красотой.

Похвастаться и талантами, и красотой может и канадская теннисистка Эжени Бушар - финалистка одного турнира Большого шлема в одиночном разряде (Уимблдон-2014); полуфиналистка двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (Australian Open, Roland Garros-2014); победительница одного турнира WTA в одиночном разряде.

Однако в Рио девушка проиграла чешской сопернице.

Как сообщал "Лайм", журналисты собрали лучшие курьезы Рио-2016.

Читайте также о том, что украинская поп-звезда показала на фото, как быть самой красивой на пляже.

Новости партнеров

Читайте также

В сети появились детские фото "Мисс Украина 2017" Полины Ткач

Полина с раннего возраста любила позировать перед камерой.

Культовый украинский поэт снялся для модного глянца: опубликовано видео

Фотосессия проходила на крыше Национальной библиотеки имени Вернадского.

Новости партнеров

Загрузка...