воскресенье, 24 сентября
Красота

Римом впервые будет руководить женщина: сети в восторге от фото нового мэра

Красота Вирджинии Раджи сразила наповал соцсети

В сети в восторге от красоты итальянского политика, лидера оппозиционного "Движения пяти звезд" Вирджинии Раджи, которая победила во втором туре выборов с результатом 67,15% голосов и стала следующим мэром Рима (Италия).

Соответствующее фото Раджи опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook российский журналист Наталия Геворкян.

"Первая женщина-мэр Рима. Во-первых, это красиво", ― написала Геворкян.

Ее друзья и подписчики также подчеркнули в комментариях красоту политика: "Красиво - не то слово!", " Она просто красотка!", "belladonna".

Однако были и такие, кто видит ситуацию в политической плоскости: " Ох, да при чем тут красиво - это смена партии, кандидаты от которой сидела в кресле мэра последние лет 20", " потому что все пишут про "красиво" отдельного кандидата, а не про то, что это означает в местной политике. И потому видимо - что если судить по реакциям, гриллисты, выбирая этого кандидата (а не некрасивого мужика в очках), понимали, что делают".

Вирджиния Раджи — итальянский политик.

Родилась 18 июля 1978 года в Риме, росла в районе Сан-Джованни, окончила лицей имени Исаака Ньютона. Высшее юридическое образование получила в Третьем Римском университете, где специализировалась на авторском праве, интеллектуальной собственности и новых технологиях. Работала волонтером в нескольких муниципальных собачьих приемниках, приняла участие в организации нескольких "групп солидарных покупок" (GAS) — род потребительской кооперации. С 2007 года работала в Римском университете "Форо Италико". Вступила в Движение пяти звезд, в марте 2011 года избрана в коммунальный совет Рима, в 2013 году переизбрана. Особое внимание в этот период уделяла вопросам школьного образования и охраны окружающей среды.

Как сообщал "Лайм", названа самая красивая женщина мира.

Читайте также о том, как украинская певица попала в топ самых красивых женщин России.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда похвасталась фигурой в купальнике: пикантное фото

Ани Лорак поделилась с поклонниками соблазнительным фото с отдыха.

Звезда "Игры престолов" удивила переменами во внешности: опубликовано фото

Эмилия Кларк решила приблизится к своему персонажу и перекраситься в блондинку.

Новости партнеров

Загрузка...