Афиша

Читайте нас в Telegram-канале

В прокат вышла романтическая драма "Жизнь, как она есть"

Антонио Бандерас и Оливия Уайлд предстали в новой картине

С 18 октября на экранах украинских кинотеатров выходит фильм "Жизнь, как она есть", в которой главные роли сыграли Оскар Айзек, Антонио Бандерас и Оливия Уайлд. Мелодрама рассказывает историю отношений нескольких пар сквозь года. События разворачиваются одновременно в разные времена и на разных континентах.

В центре сюжета - отношения влюбленной пары. Каждый этап развития их отношений яркий и чувственный. Но жизнь складывается не всегда так, как этого ожидаешь. И иногда все твой дальнейший путь определяет случайное событие. А порой бывает и так, что это событие произошло задолго до твоего рождения.

Студия FilmNation Entertainment приобрела сценарий, написанный Дэном Фогельман в 2016 году, после того как он попал в "черный список" лучших нереализованных сценариев. Тогда же было решено, что Фогельман сам займет режиссерское кресло. Сразу же начался подбор актеров.

Сюжетная линия требовала, чтобы одного и того же персонажа играло несколько актеров в разном возрасте. Основные съемочные работы начались в марте 2017 в Нью-Йорке и продолжились в мае того же года в Испании.

Премьера ленты состоялась в Торонто в сентябре этого года.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Афиша Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...