Афиша

Читайте нас в Telegram-канале

Екатерина Кухар и Александр Стоянов станцуют балет "Дети ночи. Андрогин"

Успешная премьера получила свое долгожданное продолжение

19-20 октября на сцене Национальной оперы Украины состоится премьера сиквела "Дети ночи. Андрогин", в исполнении звездного дуэта Александра Стоянова и Екатерины Кухар, а также хореографа и артиста Staatsbalett Berlin Александра Абдукаримова.

Успешная премьера одноактного балета, которая состоялась в марте 2018 года, получила свое долгожданное продолжение. В день премьеры зрители увидят два акта балета "Дети ночи. Андрогин".

По задумке хореографа во второй части балета " Дети ночи. Андрогин" Андрогин встречается с Провидцем – сверхсуществом, обладающим невероятной энергией, обитающим вне пространства и времени. Он одновременно Бог и Демон, он тот, кто управляет Детьми ночи и боится потерять свою власть. Провидец опасается, что Андрогин своим примером сможет зародить в душе людей зерно надежды, и они смогут обрести самое сильное и одновременно самое хрупкое чувство и станут счастливыми. Сможет ли Провидец одолеть Андрогина?

Партию Провидца исполнит сам хореограф Александр Абдукаримов– артист Staatsbalett Berlin. Постановка "Дети ночи. Андрогин", опираясь на классическую академическую традицию, использует новейшие световые и графические решения, что создает настоящую мистическую атмосферу.

Напомним, Джамала в интервью интернет-изданию "Апостроф.Лайм" рассказала о новых тенденциях в мире шоу-бизнеса, о том, как беременность повлияла на творчество и почему не видит себя в большой политике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В Киеве на ВДНГ появится волшебный зимний мир

На Рождество столица окунется в атмосферу сказки

Стало известно, когда выйдет продолжение сериала "Школа"

Продолжение сериала Школа покажут следующей весной на 1+1. Продолжение получило название Школа. Выпускной.

Новости партнеров

Загрузка...