Афиша

Читайте нас в Telegram-канале

В украинских прокат вышел фэнтези фильм "Складки времени" с Риз Уизерспун

К 8 марту в прокат выходит фэнтези-фильм с Риз Уизерспун

В украинских прокат вышел диснеевский фэнтези-фильм A Wrinkle In Time, который в украинском прокате получил название "Складки времени".

"Складки времени" — экранизация одноименной сказки американской писательницы Мадлен Л’Энгл, которая была опубликована в 1963 году и впоследствии продолжилась романами "Ветер на пороге", "Кренящаяся планета", "Водяная бездна" и "Подходящее время".

В отличие от канадского телевизионного фильма 2003 года, лента получила достойный бюджет, а сценарий был написан Дженнифер Ли, известной по самому кассовому мультфильму в истории — "Холодному сердцу".

В ролях - Крис Пайн, Риз Уизерспун, Майкл Пенья, Зак Галифианакис, Беллами Янг, Сторм Рейд, Роуэн Бланчард. Кроме того, актёрский состав дополнили ещё и Опра Уинфри, Минди Кейлинг и Гугу Эмбата-Ро.

По сюжету, главной героине Мэги Мурри (Сторм Рейд) повезло родиться в хорошей семье. Ее родители - любящие и заботливые люди, к тому же еще и ученые. Когда дочь немного подросла, они решили усыновить еще одного ребенка - мальчика, которого назвали Чарльз Уоллес (Деррик Маккейб).

После этого события жизни семьи Мурри стало еще счастливее и гармоничнее, пока в один момент не произошло несчастье. В ходе одного из своих экспериментов папа Алекс (Крис Пайн) бесследно исчез. Трагедия большое влияние на всю семью, но на Мэг - в наибольшей степени. За последующие четыре года она стала совсем замкнутым ребенком, ее оценки существенно снизились, а с одноклассниками появились конфликты.

В противоположность сестре Чарльз Уоллес, отца вообще не помнит, старается не падать духом. К тому же мальчик обладает исключительными, граничащими с гениальностью интеллектуальными способностями. В результате чего он становится посредником между Мэг и тремя волшебными миссис - То есть (Опра Винфри), что здесь (Риз Уизерспун) и Кто (Минди Кейлинг). Феи не только проявляют намерение помочь девочке разыскать отца, но и просят ее спасти Вселенную от всепоглощающей Тьмы.

Стоит отметить, что за кадром в трейлере звучит «Sweet Dreams (Are Made of This)» в новой аранжировке. А в самом устрашающем фрагменте зомбированные дети в унисон стучат об асфальт мячами.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Афиша Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Что смотреть в кинотеатрах: ТОП-10 премьер августа

ТОП-10 самых ярких фильмов, которые скоро появятся на экранах

Прячьте котов: пришелец Альф возвращается на экраны

У сериала про смешного пришельца будет новый сезон

"Танцы со звездами": стала известна дата премьеры сезона и имя нового участника

Вызов #танціззіркамиchallenge приняла украино-боливийская певица Michelle Andrade.

Новости партнеров

Загрузка...