Афиша

В прокат вышел заключительный фильм постапокалиптической трилогии «Бегущий в лабиринте»

В украинский прокат выходит фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти – третья и финальная часть в меру знаменитой подростковой антиутопии. В последней части молодежной антиутопии герои должны найти "лекарство от смерти".

Первый Бегущий вышел в 2014-м, как ответ на успех Голодных игр, прогремевших двумя годами ранее. Второй – в 2015-м. Заключительная часть увидела свет только сейчас.

"Бегущий в лабиринте" - это история подростка Томаса, попавшего на странном лифте в Глэйд - квадратное пространство, окружённое Лабиринтом. В Глэйде вместе с ним заперты несколько десятков других тинейджеров, называющих себя глэйдерами, все они ничего не помнят о своем прошлом.

Глэйдеры около трёх лет пытаются найти выход из Лабиринта, конструкция которого меняется каждую ночь. Задачу осложняют гриверы - чудовища, выползающие по ночам и убивающие всякого, кто не успел вернуться из Лабиринта в Глэйд до закрытия Дверей.

В заключительной части трилогии "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" выжившие подростки в последний раз столкнутся с организацией П. О. Р. О. К., чтобы освободить друзей и найти лекарство от смертельной инфекции, уничтожившей большую часть населения Земли.

На экранах в Украине с 25 января.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Афиша Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...