Афиша

В прокат вышел заключительный фильм постапокалиптической трилогии «Бегущий в лабиринте»

В украинский прокат выходит фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти – третья и финальная часть в меру знаменитой подростковой антиутопии. В последней части молодежной антиутопии герои должны найти "лекарство от смерти".

Первый Бегущий вышел в 2014-м, как ответ на успех Голодных игр, прогремевших двумя годами ранее. Второй – в 2015-м. Заключительная часть увидела свет только сейчас.

"Бегущий в лабиринте" - это история подростка Томаса, попавшего на странном лифте в Глэйд - квадратное пространство, окружённое Лабиринтом. В Глэйде вместе с ним заперты несколько десятков других тинейджеров, называющих себя глэйдерами, все они ничего не помнят о своем прошлом.

Глэйдеры около трёх лет пытаются найти выход из Лабиринта, конструкция которого меняется каждую ночь. Задачу осложняют гриверы - чудовища, выползающие по ночам и убивающие всякого, кто не успел вернуться из Лабиринта в Глэйд до закрытия Дверей.

В заключительной части трилогии "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" выжившие подростки в последний раз столкнутся с организацией П. О. Р. О. К., чтобы освободить друзей и найти лекарство от смертельной инфекции, уничтожившей большую часть населения Земли.

На экранах в Украине с 25 января.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Афиша Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Идолы британского рока станут хедлайнерами Atlas Weekend

Еще одним хедлайнером фестиваля Atlas Weekend 2018 станет Placebo

Знаменитый Бенджамин Клементин станет еще одним хедлайнером Atlas Weekend

Еще одним хедлайнером фестиваля Atlas Weekend 2019 станет Бенджамин Клементин

Самый красивый украинский певец станет хедлайнером фестиваля Atlas Weekend

Олег Винник выступит на главной сцене Atlas Weekend 2018 c эксклюзивной рок-программой

Новости партнеров

Загрузка...