Афиша

Тевтонские метталисты Accept едут в Киев с концертом

Немецкая рок-группа Accept даст концерт в столице 21 февраля

Немецкая рок-группа Accept едет в Киев в рамках своего европейского тура в поддержку альбома “The Rise Of Chaos”. Музыканты дадут концерт 21 февраля в столичном Дворце спорта.

Тевтонские металлисты Accept покоряют мир с 1971 года, и до сегодняшнего дня остаются важной частью сцены тяжелого металла Германии.

По версии Digital Dream Door группа Accept занимает 43 место среди 100 самых великих heavy-metal групп и 9 место среди 100 power-metal групп.

В свое время группа выступала на одной сцене с Kiss, Motley Crue и Ozzy Osbourne.

Сейчас группа в европейском турне представляет свой новым альбомом "The Rise of Chaos". Гитарист группы Вольф Хоффманн, комментируя выход нового альбома, отметил, что The Rise of Chaos - это то, о чем он часто думал.

"С настройкой сцены в нашем последнем европейском туре мы хотели изобразить антиутопию и разрушенные пейзажи. Если вы сейчас посмотрите на нашу новую обложку, это будет одна и та же картина. На этот раз вы можете обнаружить как видимые разрушения, так и невидимые, которые мы чувствуем сейчас все больше и больше", - отметил Хоффманн.

Песни из "The Rise of Chaos" впервые были исполнены на Wacken Open Air 2017. Помимо новых треков Accept, Вольф Хоффманн также представил последний сольный альбом под названием "Head bangers Symphony" (2016), в котором звучат знаменитые произведения классических композиторов, таких как Бетховен, Вивальди и Моцарт (специально для металлического мира) на сцене впервые совместно с Чешским национальным симфоническим оркестром. Заключительная третья часть этого вечера - исполнение классики Accept совместно с оркестром.

Напомним, что успех к группе Accept пришел с альбомом "BlindRage". Не менее успешные были "Blood of The Nations" и "Stalingrad". С "BlindRage", помимо № 1 в Германии, Accept попала на первую позицию в Финляндии, а также в первую десятку в Чехии, Венгрии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и в США.

После выпуска классических металл-композиций в 80-х годах, таких как "Breaker" (1981), "BallstotheWall" (1983) и "MetalHeart" (1985), которые сделали их знаковыми, группа с Wolf Hoffmann и Peter Baltes возглавили фестивали: Woodstock в Польше, Wacken Open Air, в Чехии и Bang Your Head в Германии.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Афиша Тема:
Теги: Accept

Новости партнеров

Читайте также

Идолы британского рока станут хедлайнерами Atlas Weekend

Еще одним хедлайнером фестиваля Atlas Weekend 2018 станет Placebo

Знаменитый Бенджамин Клементин станет еще одним хедлайнером Atlas Weekend

Еще одним хедлайнером фестиваля Atlas Weekend 2019 станет Бенджамин Клементин

Самый красивый украинский певец станет хедлайнером фестиваля Atlas Weekend

Олег Винник выступит на главной сцене Atlas Weekend 2018 c эксклюзивной рок-программой

Новости партнеров

Загрузка...