четверг, 23 февраля
Стиль

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Жена Обамы козырнула на Кубе платьем-вышиванкой: опубликованы фото и видео

Для визита на Кубу первая леди выбрала необычный наряд

Для визита на Кубу первая леди выбрала необычный наряд Фото: myfox8.com

Первая леди, супруга президента США Барака Обамы Мишель Обама сошла с трапа самолета на Кубе, одетая в сарафан от венесуэльско-американского дизайнера Каролины Эрреры, который очень похож на украинскую национальную одежду ― вышиванку.

Об этом сообщается в микроблоге Twitter модельера Каролины Эрреры.

Отметим, что президент США Барак Обама 20 марта прибыл с историческим визитом на Кубу, где он будет встречаться с лидером страны Раулем Кастро. Обама прилетел вместе с супругой Мишель и дочерьми Малией и Сашей и уже прогулялся по Старой Гаване — историческому центру города. Отмечается, что в это время шел проливной дождь. После прогулки президент и его семья отправились в гаванский кафедральный Собор, где у Обамы запланирована беседа с архиепископом Кубы Хайме Ортегой.

Следует отметить, что платье украшено красными и синими пиксельными цветами, что в целом несколько напоминает украинскую вышиванку.

Стоимость наряда составляет около $2,2 тыс.

Известный российский блогер Рустем Адагамов также прокомментировал визит президента США на Кубу.

"Интересно, на Кубу впервые за 88 лет приезжает президент США (а по сути, это вообще первый в истории официальный визит, так как Кулидж в 1928 г. просто принимал участие в 6-й Панамериканской конференции), а в аэропорту его встречает не глава государства, а министр иностранных дел. Когда недавно приезжал папа, Рауль Кастро примчался в аэропорт лично и лобызал Франциска прямо у трапа. А тут — всего лишь глава МИДа Родригес. К тому же перед прилетом Обамы в Гаване разогнали пикет "Женщин в белом" — известной организации женщин-диссиденток. Рассовали теток по автозакам и увезли. А помнится, кто-то обещал не приезжать на Кубу, пока Кастро не выпустит политзаключенных, которых там по меньшей мере около полутора тысяч. Потом обещание как-то растворилось, кубинцы отпустили всего семь человек, тут же выслав их из страны, и все сделали вид, что все в порядке, так оно и надо", ― отметил Адагамов.

Каролина Эррера ― венесуэльско-американская дизайнер, модельер и предприниматель. В 1980 году основала компанию Carolina Herrera New York. В 1987 году она выпустила свой первый аромат Carolina Herrera. Успех парфюма оказался настолько масштабным, что позволил профинансировать и создание коллекций одежды.

Как сообщал "Лайм", россиянка эротичным способом нарисовала Обаму.

Читайте также о том, как Обама признался, что будет плакать на выпускном дочери.

Новости партнеров

Читайте также

Джамала удивила поклонников неожиданным дизайнерским нарядом

Известная украинская певица Джамала порадовала своих поклонников неожиданным нарядом от Ивана Фролова

Икона стиля: фотосессия Маши Ефросининой в нарядах Chloе

Украинская телеведущая Маша Ефросинина продемонстрировала образ сhloеGIRL в нарядах известного бренда

Инстаграм Эммы Уотсон с тремя фото стал модной сенсацией

Эмма Уотсон новости, Красавица и чудовище

Новости партнеров

Загрузка...