понедельник, 27 марта
Стиль

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Звезда Гарри Поттера рассказала о феминизме, обнажив ягодицы в Playboy

Скарлетт Бирн снялась в пикантной фотосессии

26-летняя актриса Скарлетт Бирн, которая известна зрителям по роли Пэнси Паркинсон в "Гарри Поттере", снялась в пикантной фотосессии.

Фото актрисы появится в новом выпуске журнала Playboy, который на днях сообщил о том, что возвращает на свои страницы снимки с обнаженными моделями, а также несколько популярных у читателей рубрик.

В Сети доступны первые кадры черно-белой фотосессии Скарлетт. Актриса также дала интервью журналу, в котором рассказала о феминизме.

"Многие в обществе продолжают уменьшать женский интеллект, лишать женщин права собственности на их половую жизнь, отвергать феминизм и все остальное, что делает женщину столь сильной", — рассказала Скарлетт.

"Когда борешься за эти важные вопросы (права женщин — Лайм), начинаешь понимать, насколько смешно, что мир придает большое значение тому, надела ли я топ (бюстгальтер). Пришло время, чтобы женщины позволили себе владеть всем, что мужчины ранее забирали у них так долго", — добавила актриса.

Фото: playboy.com

Фото: playboy.com

Фото: playboy.com

Фото: playboy.com

Читайте также

Солистка дуэта "Время и Стекло" украсила обложку известного глянца

Популярная украинская певица, участница дуэта Время и Стекло Надя Дорофеева появилась на обложке журнала Сosmopolitan в весеннем образе 

Алессандра Амбросио снялась топлес для Love Magazine

Алессандра Амбросио, Алессандра Амбросио фото, Love Magazine