понедельник, 27 февраля
Стиль

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Стилист назвал икон стиля в Украине

Латвийский аналитик моды отметил стиль Юлии Тимошенко, Русланы и Джамалы

Латвийский аналитик моды отметил стиль Юлии Тимошенко, Русланы и Джамалы Фото: pinterest.com

Латвийский фешн-стилист и аналитик моды Константин Богомолов во время своих семинаров в Киеве рассказал об украинских знаменитостях, которых можно назвать бесспорными иконами стиля.

Об этом он поведал в интервью изданию "Комсомольская правда в Украине".

Как отметил Богомолов в рассказе с журналистами, он считает бесспорной модницей народного депутата, лидера партии "Батькивщина", экс-премьера Юлию Тимошенко, которая сегодня появилась в Верховной Раде со своей привычкой прической-косой.

"Мне всегда была интересна Юлия Тимошенко как икона стиля. Помню, когда Юлия Владимировна выходила из тюрьмы, я думал не о том, что она скажет, а успеет ли закрасить корни волос и влезет ли хоть в один из своих комплектов. Независимо от того, какой след останется от Тимошенко в политике, в моде она ‫― икона стиля мирового масштаба", ― отметил стилист.

Он также прокомментировал образы украинских певиц-победительниц "Евровидения".

Так, певица и триумфатор песенного конкурса "Евровидение-2004" Руслана, по словам Константина Богомолова, подхватила модный на те времена тренд этно.

"У нас в Латвии не транслируют украинские каналы, так что я не так много знаю ваших артистов. Из тех, кого видел, могу выделить Руслану. Она – бесспорная икона стиля. Запомнится и останется в памяти благодаря сценическому образу в песне Wild dances. Руслана подхватила новый тогда тренд этно. Это было горячо и актуально. Но только Руслана довела этот образ до совершенства, поэтому он достоин того, чтобы его вписали в историю моды", — отметил он.

О стиле победительницы "Евровидения-2016" Джамалы во время ее триумфального выступления в Стокгольме (Швеция) Богомолов сказал следующее: "Я не всегда был фанатом ее пения. Но то, что я всегда восхищался ее имиджем, – это правда. Исходя из того, как она выглядела на "Евровидении", я считаю, что ее тоже можно назвать стильной. Имидж – это ведь не только платье, а ряд компонентов: сценическая манера, соответствие наряда звуку, который исходит от артиста. Я не скажу, что ее платье снесло меня с ног. Но это был качественный костюм, с хорошим этническим мотивом, который был ей к лицу и не переходил в маскарад".

Как сообщал "Лайм", стала известна дальнейшая судьба "драматичного" платья Джамалы.

Читайте также о том, как Руслана похвасталась своей энергонезависимостью.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Стиль Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Дочь Сильвестра Сталлоне дебютировала в качестве модели: опубликованы фото

Средняя дочь известного американского актера Сильвестра Сталлоне Систин прошлась по подиуму в рамках Недели моды в Лондоне

Ким Кардашьян стала блондинкой ради Пэрис Хилтон

Ким Кардашьян новости, Ким Кардашьян блондинка, Ким Кардашьян пластика

Ольга Сумская кардинально сменила имидж: опубликовано фото

Популярная украинская актриса Ольга Сумская взбудоражила поклонников снимком с новой стрижкой и цветом волос

Новости партнеров

Загрузка...