пятница, 20 января
Стиль

Стилист назвал икон стиля в Украине

Латвийский аналитик моды отметил стиль Юлии Тимошенко, Русланы и Джамалы

Латвийский аналитик моды отметил стиль Юлии Тимошенко, Русланы и Джамалы Фото: pinterest.com

Латвийский фешн-стилист и аналитик моды Константин Богомолов во время своих семинаров в Киеве рассказал об украинских знаменитостях, которых можно назвать бесспорными иконами стиля.

Об этом он поведал в интервью изданию "Комсомольская правда в Украине".

Как отметил Богомолов в рассказе с журналистами, он считает бесспорной модницей народного депутата, лидера партии "Батькивщина", экс-премьера Юлию Тимошенко, которая сегодня появилась в Верховной Раде со своей привычкой прической-косой.

"Мне всегда была интересна Юлия Тимошенко как икона стиля. Помню, когда Юлия Владимировна выходила из тюрьмы, я думал не о том, что она скажет, а успеет ли закрасить корни волос и влезет ли хоть в один из своих комплектов. Независимо от того, какой след останется от Тимошенко в политике, в моде она ‫― икона стиля мирового масштаба", ― отметил стилист.

Он также прокомментировал образы украинских певиц-победительниц "Евровидения".

Так, певица и триумфатор песенного конкурса "Евровидение-2004" Руслана, по словам Константина Богомолова, подхватила модный на те времена тренд этно.

"У нас в Латвии не транслируют украинские каналы, так что я не так много знаю ваших артистов. Из тех, кого видел, могу выделить Руслану. Она – бесспорная икона стиля. Запомнится и останется в памяти благодаря сценическому образу в песне Wild dances. Руслана подхватила новый тогда тренд этно. Это было горячо и актуально. Но только Руслана довела этот образ до совершенства, поэтому он достоин того, чтобы его вписали в историю моды", — отметил он.

О стиле победительницы "Евровидения-2016" Джамалы во время ее триумфального выступления в Стокгольме (Швеция) Богомолов сказал следующее: "Я не всегда был фанатом ее пения. Но то, что я всегда восхищался ее имиджем, – это правда. Исходя из того, как она выглядела на "Евровидении", я считаю, что ее тоже можно назвать стильной. Имидж – это ведь не только платье, а ряд компонентов: сценическая манера, соответствие наряда звуку, который исходит от артиста. Я не скажу, что ее платье снесло меня с ног. Но это был качественный костюм, с хорошим этническим мотивом, который был ей к лицу и не переходил в маскарад".

Как сообщал "Лайм", стала известна дальнейшая судьба "драматичного" платья Джамалы.

Читайте также о том, как Руслана похвасталась своей энергонезависимостью.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Стиль Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Наоми Кэмпбелл оголилась ради рекламы известного бренда: опубликованы фото и видео

Известная супермодель Наоми Кэмпбелл стала лицом рекламной кампании Givenchy Jeans, для которой ей пришлось оголиться по пояс

Фанаты просят Ани Лорак больше не худеть

Украинская певица Ани Лорак опубликовала фото в откровенном наряде, которое обеспокоило ее поклонников

Вера Брежнева вместе с дочкой снялась в рекламной кампании известного бренда

Популярная певица Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня стали лицами модного бренда

Новости партнеров

Загрузка...