вторник, 28 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

У принца Уильяма жаркие каникулы сменились ссорой с Кейт Миддлтон

Герцогиня не появилась на запланированных публичных мероприятиях

Британский принц Уильям после каникул в горах Швейцарии поссорился с женой. По данным СМИ, Кейт Миддлтон даже отменила все намеченные мероприятия из-за разлада в семье.

Видео и фото со швейцарских каникул принца Уильяма облетели все СМИ. Внук Елизаветы II после катания на лыжах отправлялся с друзьями в ночной клуб, где его засняли за танцами в компании незнакомой брюнетки. Также в сети появились фото, на которых принц проводит время с моделью, хотя пара была не вдвоем, а отдыхала в большой компании.

Таблоиды на основании фото и видео приписали Уильяму измену, хотя из доказательств, есть только слова очевидцев о том, что Уильям и таинственная незнакомка мило провели вечер, а после вечеринки уехали в одном направлении с интервалом в 15 минут.

Несмотря на то, что "доказательства" измены очень условны, по слухам, Кейт Миддлтон поссорилась с принцем и отменила все мероприятия в своем расписании. Кейт не появилась в Вестминстерском аббатстве на церемонии в честь Дня Содружества, как планировалось ранее. Представители королевской семьи никак не комментируют ситуацию и обещают, что герцогиня появится на публике 23 марта на благотворительном мероприятии.

Новости партнеров

Читайте также

Никита Джигурда перенес микроинсульт в свой день рождения

Никита Джигурда, Марина Анисина, Лена Ленина

СМИ: Муж Дженнифер Энистон закрутил роман с молодой актрисой

Дженнифер Энистон новости, Дженнифер Энистон, Джастин Теру

Никаких романов: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью

Питт и Джоли новости, Питт и Джоли развод, Брэд Питт

Новости партнеров

Загрузка...