вторник, 17 января
Скандал

Евровидение-2017 якобы срывают католики

В сети заговорили об угрозе срыва песенного конкурса Евровидение-2017 религиозными активистами

В сети заговорили об угрозе срыва песенного конкурса Евровидение-2017 религиозными активистами Фото: hromadske.ua

В сети появилась информация об угрозе срыва международного песенного конкурса Евровидение-2017 религиозными активистами, которые якобы выступили против планируемых построек в районе Международного выставочного центра в Киеве.

Об этом сообщил новостной портал Politonline.

Как сообщалось ранее, основная арена для проведения песенного конкурса Евровидение-2017 будет размещена в стенах Международного выставочного центра в Киеве. В процессе подготовки к мероприятию стало известно о некоторых необходимых постройках, однако, рядом с МВЦ также находится и Патриарший собор Украинской греко-католической церкви, представители которой выступили против каких-либо работ и строений на этой территории.

В свое время собор был возведен на средства, которые собирались со всего мира в качестве пожертвований. Именно поэтому последнее слово якобы останется за Ватиканом. Что же касается представителей УКГЦ, они настроены решительно и уже заявили о 36 тысячах активистов, которые подписались против строительства.

В издании отметили, что спор должен быть разрешен до декабря, так как в противном случае времени на необходимые работы просто будет недостаточно и конкурс окажется под угрозой срыва.

С этим вопросом журналисты обратились к украинскому телеведущему, члену рабочей группы Евровидения Тимуру Мирошниченко, который лишь посмеялся и отметил, что об угрозах срыва и протестах религиозных активистов слышит впервые от самих же журналистов.

Как сообщал "Лайм", украинский певец согласился представлять Россию на Евровидении-2017.

Читайте также на "Лайме", какое наказание для России придумала участница Евровидения.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная Линдси Лохан удивила фанов неожиданным поступком

Пользователи сети подозревают, что скандальная американская актриса Линдси Лохан могла сменить вероисповедание и принять ислам

Бывшую жену Джонни Деппа заподозрили в романе с миллиардером

В западной прессе появилась информация, что экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд уже несколько месяцев встречается с миллиардером Илоном Маском

Украинская секс-бомба засветила в сети обручальное кольцо

Украинская фотомодель и певица Даша Астафьева похвасталась в сети новым снимком с бойфрендом, на котором ее бдительные поклонники рассмотрели обручальное кольцо

Новости партнеров

Загрузка...