воскресенье, 26 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Российская поп-звезда поделился суицидальными мыслями и странным фото

Поклонники Стаса Пьехи встревожены его депрессивными мыслями

Поклонники Стаса Пьехи встревожены его депрессивными мыслями Фото: novostivmire.com

Известный российский певец и внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи Стас Пьеха, который в конце 2015 года исполнил песню о гуманитарных конвоях России, отличился в сети депрессивными рассуждениями о жизни.

Соответствующую публикацию артист сделал в своем Instagram.

"Иногда совсем не хочется жить, сегодня я уверен, что завтра или позже... Это будет главным стимулом для жизни", ― написал артист.

Также он снабдил пост странным фото: на снимке изображен старый унитаз, который стоит на улице.

Отметим, что за два часа публикация набрала более 1,4 отметок "нравится".

В то же время подписчики артиста разделились на тех, кто иронизировал над фото, и тех, кто все же решил поддержать певца.

"Фото называется Эко туалет", "Летний стимул для отдыхающих на природе, а главное бесплатно", "Палата номер 6, на природе", "золотые унитазы больше не в моде))) на свежем воздухе самое оно", "Все будет хорошо, а унитаз — дело нужное ,но не для стимула", "Самая "глубокая"надпись к унитазу...", — иронизируют одни.

Другие же решили как-то подбодрить певца: "Стас,что-то случилось?", "А надо!!! Надо жить, Стас!! Перестань вообще", "Стас ! Не знаю сее изречение адресовано самому себе или сказано образно, под унитазик. Но поверь, умудренной опытом Марине: жизнь ничего не стоит, если в ней нет близких. А у тебя такое счастье растет, такой сынишка — лапатуська. Жизнь коротка. Люби свою жизнь. Будь счастлив и улыбайся. Живи и радуйся", "Нельзя раскисать... если не знаешь,что делать,то не делай ничего. Будет завтра... всё будет иначе", "Молись, братишка!!! ВС с тобой", "Шо за мысли? еще порадуешь нас новыми песнями, концертами! На этом жизнь не заканчивается! Есть Сыночек милый и дочка будет, как Ты мечтаешь. Не раскисай".

Особо беспокоящиеся даже готовы сходить в церковь и помолиться за душу певца, однако они не знают, каким именем он крещен.

Как сообщал "Апостроф", в Украине сочинили песенный ответ на "Донбасс" Пьехи.

Узнайте, как украинская поп-звезда развлекла сети фото унитаза-трона.

Читайте также о том, как сети потрясла предсмертная записка девушки из Голливуда.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...