среда, 22 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Известный российский писатель уязвил любовницу Путина

В сети высмеяли умственные способности Алины Кабаевой

В сети высмеяли умственные способности Алины Кабаевой Фото: glamour.ru

Российский писатель и драматург Дмитрий Липскеров опубликовал забавный фотоколлаж с президентом России Владимиром Путиным и олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой, которая считается его любовницей.

Соответствующее фото Липскеров разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

На фото Путин и Кабаева стоят в обнимку, плотно прижавшись друг к другу, в Государственной думе РФ.

"А вообще нравится русский философ Иван Ильин. Его ТВОРЧЕСТВО близко мне по духу (из интервью Алины Кабаевой)", — подписал снимок Липскеров.

"А что тебе в этом высказывании? Исследование пневматический антологии не может быть творчеством?" — спрашивает один из подписчиков писателя.

На что Дмитрий Липскеров парирует: "Нет, это труд (труды), что куда выше, как творчество. Мыслительный процесс — единственное, чем нас отличил Создатель".

Другие также присоединились к дискуссии: "но он и писатель... по-моему, ты строг к гимнастке))) а фотография замечательная) я раньше не видел... ", "Нижний профиль у чувихи более, чем хорош", "Какая эта Кабаева кабаниха, ой...", "Припал дедушка".

Дмитрий Липскеров — российский писатель, драматург. Автор романов "Сорок лет Чанчжоэ", "Последний сон разума", "Родичи", повестей "Пальцы для Керолайн", "Ожидание Соломеи". Соучредитель литературной премии "Дебют" для начинающих авторов. В 2014 году стал лауреатом премии "Литературное наследие".

Президент России объявил благодарность писателю, члену Общественной палаты Российской Федерации Дмитрию Липскерову за вклад в развитие отечественной литературы и активную общественную деятельность.

Как сообщал "Лайм", главред российского глянца жестко высказалась о любовнице Путина.

Читайте также о том, как в сети показали, как стать любовницей Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Держит интригу: Яна Клочкова вызвала разговоры о новом романе

Яна Клочкова бойфренд, Яна Клочкова пловчихи

Кейт Хадсон планирует жить с Брэдом Питтом

Брэд Питт новости, Брэд Питт Кейт Хадсон новости

СМИ: Потап и Настя готовятся к свадьбе и достраивают дом под Киевом

Участники популярного украинского дуэта Потап и Настя готовятся связать себя узами брака и жить в собственном особняке под Киевом

Новости партнеров

Загрузка...